Recetas de papas

Papas al horno

Papas al horno

Lave las papas y séquelas bien. 6 papas medianas. 6 papas medianas. Ingredientes. 6 papas medianas. 1/2 taza de yogurt
Papas asadas con mostaza

Papas asadas con mostaza

En una fuente para horno calentar el aceite a fuego medio, agregar las papas, cebolla, ajo, semillas de mostaza, mostaza en polvo y orégano
Papas horneadas

Papas horneadas

Lavar y secar las 8 papas de tamaño regular, cortar en lunas, pasarlas por aceite de oliva, sal y pimienta
PAPAS A LA HUANCAINA

PAPAS A LA HUANCAINA

Rebanar las papas y ponerlas en una fuente bañandolas con la crema. PAPAS A LA HUANCAÍNAINGREDIENTES-      - 6 papas cocidas con piel
Papas Rosti con cebollín y tocino

Papas Rosti con cebollín y tocino

Pelar las papas. Rallar las papas por la parte gruesa del rallador. Poner en sartén antiadherente al fuego, cuando esté caliente echar un poco de aceite de oliva y comenzar a cocinar las papas
Receta: Papas rellenas (chilenas)

Receta: Papas rellenas (chilenas)

Pongo “chilenas” porque desde nací que he comido papas rellenas y para mi son rellenas con Pino de arroz y carne y después fritas
Papas Rellenas Con Prietas

Papas Rellenas Con Prietas

Papas Rellenas con Prietas, una fácil y deliciosa variante de este plato tradicional chileno, ideal para preparar en estas fiestas patrias
Papas con tocino

Papas con tocino

Estas papas con tocino resultan un perfecto acompañante y me atravería a decir para cualquier tipo de carne, bueno excepto el cerdo
Papas rellenas con queso

Papas rellenas con queso

No es una novedad que las papas son exquisitas, y rellenas con queso… no hay palabras. Para comenzar, debemos cocer las papas, una vez que están listas, molemos y hacemos un puré, agregamos sal a gusto
Sólo Papas

Sólo Papas

de papas, peladas y cortadas en cubos. Crema de Papas al Pesto 2 cdas de mantequilla. Crema de Papas al Pesto 2 cdas de mantequilla
Papas con salsa de ajo

Papas con salsa de ajo

Enmantequillar un sartén y colocar sobre la rejilla de una parrilla encendida a fuego medio, agregar las papas y cocinar hasta que estén bien doradas
Papas con chuchoca

Papas con chuchoca

Añadir las papas y el zapallo. cubrir con agua hirviendo y cocinar hasta que las papas estén blandas. Espolvorear la chuchoca y revolver con una cuchara de madera, moliendo las papas contra los lados de la olla
Papas camotes especiadas al horno

Papas camotes especiadas al horno

Vamos a la receta para papas camotes al horno. Como verás, a mi me gusta que estén BIEN condimentadas mis papas, pero si quieres, puedes probarlas con menos especias la primera vez y aumentar las cantidades para la segunda vez si las quieres más… interesantes…
PAPAS RELLENAS CON CUBIERTA CROCANTE DE QUINOA

PAPAS RELLENAS CON CUBIERTA CROCANTE DE QUINOA

Lavar bien las papas y cortar en forma de rectángulos. Ahuecar las papas con un saca bocados. Sobre las papas rellenas con la bechamel poner montoncitos de la preparación con quinoa, poner en una fuente y hornear hasta dorar
PAPAS GRATINADAS

PAPAS GRATINADAS

Para empezar, cortamos las papas con cascara en láminas lo mas fina que podamos y reservamos. Esto lo repetimos hasta que se terminen las papas
Papas fritas al horno

Papas fritas al horno

Las papas fritas son el placer culpable de casi todo el mundo, y crénme o no, yo nunca he preparado papas fritas en mi casa
Papas Salteadas con Ajo y Romero

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría. El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas
Papas Mundiales

Papas Mundiales

Frote las papas, coloquelas en el horno. Pelar las papas. Tortilla de Papas. La papas se cocinan en el microondas con caldo de pollo y son el relleno ideal para una tortilla