Recetas de pantrucas

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Pantrucas, receta chilena

Pantrucas, receta chilena

Esta receta de pantrucas son de aquellas que al probarlas te devuelve mágicamente a los sabores de la infancia
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Pantrucas o pancutras

Pantrucas o pancutras

Receta de pantrucas o pancutras, cocina tradicional chilena. Para preparar esta deliciosa Receta de Pantrucas o Pancutras, primeramente colocamos la harina en una tabla apropiada para amasar, continuar agregando agua en pequeñas cantidades hasta formar una maza de consistencia blanda y que no se pegue en los dedos de las manos
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Pantrucas

Pantrucas

Mañana parto al sur como todos los años, espero algún día llueva y para eso les dejo esta preparación maravillosa
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Osobuco al jugo con pure

Osobuco al jugo con pure

Ademas, el caldo de esta carne es enjundioso e ideal para próximas preparaciones como estas deliciosas Pantrucas que se han vuelto el plato preferido de mi suegris (Para ver la receta, haz click AQUI)
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Pantrucas

Pantrucas

En un bol, colocar la harina, sal y pimienta, agregar suficiente agua tibia para formar una masa suave y elástica
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Pantrucas (Pancutras)

 . Pantrucas (Pancutras).  .  .  .  . Ingredientes.  . 1 ½ litro de caldo. 2 yemas. 2 cucharadas de perejil picado. 1 cucharada de cebollin picado
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Pantrucas.

Cortar la carne en tiras delgadas, freír en el aceite la cebolla picada en cuadritos y la zanahoria rallada
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Pantrucas (Pancutras)

Si no tiene algunos de estos caldos bases, fabrique uno hirviendo osobuco con cebolla, zanahoria y pimentón por un par de horas, cuele esta sopa y aproveche la carne para otro guiso o incorpórela bien picada a las pantrucas
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Pancutras.

usleree sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos. Ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fría, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos