Recetas de panqueques livianos

19 Guardar
Panqueques Argentinos, Crepes, Filloas o Frixuelos

Panqueques Argentinos, Crepes, Filloas o Frixuelos

La segunda receta es “mi receta” o sea cómo yo he adaptado la receta original “tuneándola” a mi gusto para conseguir unos panqueques livianos y esponjosos que siempre salen bien
319 Guardar
Postres - Repostería Recetas Wally

Postres - Repostería Recetas Wally

PANQUEQUES CON MANJAR. Agregue el aceite y la pizca de sal, prepare los panqueques vaciando de a cucharadas a una sartén con una gotita de aceite, distribuyendo el batido de modo que resulte una capa delgadita
14 Guardar
Paletas de Avena y Plátano

Paletas de Avena y Plátano

Pastel de panqueques y crema moka sin grasas saturadasReceta de cumpleaños. Paletas de Avena y Plátano
9 Guardar
Pancakes Tortitas Americanas

Pancakes Tortitas Americanas

Ten en cuenta que tienen que quedar gorditos a diferencia de los panqueques o crêpes. Esto es lo que los hace esponjosos y livianos
5 Guardar
Sandwiches de Miga Argentinos

Sandwiches de Miga Argentinos

Seguramente alguno me dirá que es igual que el famoso “sandwich” típico inglés de pan de molde y tengo que decir que es una versión diferente… es una de las tantas cosas que los argentinos tomamos de la cocina internacional (en este caso del tramezzino italiano) y la adaptamos a nuestro gusto y costumbres como pasa también con los panqueques, las pastas y la pizza
4 Guardar
Estrictamente Un Deleite

Estrictamente Un Deleite

Mousse de Limón½ cdta de gelatina. 2 cdtas. de agua fría. 1 taza de azúcar granulada. ½ taza de jugo de limón
3 Guardar
Estrictamente Un Deleite

Estrictamente Un Deleite

Mousse de Limón. ½ cdta de gelatina. 2 cdtas. de agua fría. 1 taza de azúcar granulada. ½ taza de jugo de limón
2 Guardar
Pastel de Verduras y Atún

Pastel de Verduras y Atún

Atún, Zapallito Italiano y QuinoaTortilla de Apio, Zapallito, Zanahoria y PimentónReceta Dulce de Berries caseroPastel de panqueques y crema moka sin grasas saturadas
0 Guardar
SEMINARIO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

SEMINARIO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

Alumnas del primer semestre. SEMINARIO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA. Duración 5 meses. Segundo semestre se inicia en Agosto
0 Guardar
Historia de Canelones que terminaron en Crepes...

Historia de Canelones que terminaron en Crepes...

Estos canelones (la diferencia entre los panqueques y crepes esta en la masa, los primeros llevan más harina porque son más gruesos y los segundos muy finitos y por ende con menos harina) me hacen acordar a cuando te conocí, conociste mis blog, las cosas que hacia y que yo te parecía genial
0 Guardar
Aritos de cebolla en masa de cerveza

Aritos de cebolla en masa de cerveza

El resultado es unos aritos livianos, especiales para un viernes en la noche. Yo tengo un dicho. todo lo frito es rico