Recetas de panitas

Crostinis de panitas agridulces

Crostinis de panitas agridulces

Picar las panitas gruesas y agregar al bol con la mezcla de cebolla y tocino reservada. Tostar el pan hasta dorar por ambos lados y, aún tibias, esparcir la mezcla de panitas
Paté de Champiñones

Paté de Champiñones

Limpiar las panitas, sacando todas las adherencias que éstas tuvieran. En la procesadora poner los champiñones, las panitas, el Curry en Polvo Gourmet, la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet y procesar hasta tener una pasta homogénea
Guiso hígado de pollo

Guiso hígado de pollo

Primero freímos un poco las panitas o hígado en aceite, agregamos un poco de sal, comino y pimienta opcional
Fetuccini casero con pesto de albahaca

Fetuccini casero con pesto de albahaca

Hacer pasta me encanta, sobretodo si es con la familia o amigos, es tan fácil y el resultado exquisito, además desde que mi mamá nos regaló la maquinita para hacerlas, no hemos parado
PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

En en bowl, remojar las panitas con la leche y el coñac ,1 horas. Añadir las panitas y las manzanas, tapar y cocinar a fuego bajo por 10 minutos
Paté Philadelphia

Paté Philadelphia

CALENTAR la mantequilla en un sartén y agregar las panitas, condimentar con sal y cocinar bien las panitas
PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

PATÉ DE CHAMPIÑONES Y NUECES

En en bowl, remojar las panitas con la leche y el coñac ,1 horas. Añadir las panitas y las manzanas, tapar y cocinar a fuego bajo por 10 minutos

PANITAS DE AVE PRIMAVERA

Agrega de una vez las panitas y condimenta con el orégano, comino, sal y pimienta a gusto. 1 Bandeja de panitas de ave cortadas en mitades

PATE

de té de azúcar-crema de leche-pimienta-nuez moscadaPreparaciónLimpiar las panitas y ponerlas a dorar en aceite de maravilla, agregar la cebolla cortada a cuadritos,el tocino picado, el ajo picado, sal, azucar y oregano, una vez salteados los ingredientes añadir el licor

TRONCO NAVIDEÑO

Colocar en una placa baja, sobre papel manteca, la preparación y llevar a un horno medio precalentado (150° C) por 20 minutos