Recetas de pan mapuche

Huele a Mar

Huele a Mar

Agréguense las merluzas, cubriéndolas también de cebollas, setas, perejil picado, y luego, con miga de pan rallado
53 0
Multrun

Multrun

Antiguamente era considerado el pan de los pueblos nativos del sur de Chile. El multrun o catuto es una comida tradicional del pueblo mapuche y aymara que consiste en una masa hecha con granos triturados de trigo cocido y pelado o trigo mote
397 0

Blueberry küchen (South of Chile : Villarrica)

Maybe all the cuisines are like this, when arrived the spanish (many years before) they add some things to the meals and the people lived here (mapuche people) had others things, and now we know these food like chilean food, but is all a mix I think we have similars foods with Peru, Argentina, Uruguay and others
53 0

Pebre Rojo Chileno.

    Cumpliendo una deuda pendiente con mis lectores chilenos, por primera vez incursiono en la excelente gastronomía del hermano país trasandino, haciendo un típico y delicioso adobo, muy utilizado para acompañar comidas tradicionales, tales como empanadas, porotos graneados, direrentes tipos de carnes, o simplemente sobre un trozo pan, tal como se estila servir para degustarlo como aperitivo en muchos restaurantes del vecino país al momento de esperar la comida
31 0

Huele a Mar

Agréguense las merluzas, cubriéndolas también de cebollas, setas, perejil picado, y luego, con miga de pan rallado
0 0