Recetas de pan de

Pan de centeno con ajo.

Pan de centeno con ajo.

Pan de centeno con ajo. Es un pan rico en vitaminas E, B y en minerales como magnesio, fósforo y zinc. Actúa como laxante y regulariza el metabolismo debido a su alto contenido de fibra
Pastel de Peras con Pan de Molde

Pastel de Peras con Pan de Molde

Hay un pudding de verano, el summer pudding, que se hace con pan de molde que se moja en el jugo de frutas rojas ligeramente hervidas, un postre sencillo, fácil de hacer, que no necesita horno
PAN DE QUESO FRESCO

PAN DE QUESO FRESCO

Con el respeto que le tenía yo a esto de hacer pan y resulta que me estoy enganchando completamente. Pero claro, mis primeros intentos o iban a la basura o no quedaban como deberían
Pudín de Pan de Leche

Pudín de Pan de Leche

Si tenéis o habéis hecho panes de leche de sobra y los queréis reutilizar haciendo otro postre, solo tenéis que hacer este sencillísimo pudín
Pan de Queso

Pan de Queso

Ruperto de Nola. Ablande 15 grs. de levadura fresca, mezclada con una cucharita para té de azúcar, un poco de leche tibia tomada de los 150 ml. de harina sin polvos de hornear en un bol, haga un hoyo en el centro y vierta ahí la levadura ya 15 grs de levadura fresca
Budín de pan con manzanas

Budín de pan con manzanas

espolvorear con las pasas y cubrir con el resto de los cuadrados de pan en una capa. En la fuente reservada distribuir las manzanas sobre el pan
Budín de pan al amaretto

Budín de pan al amaretto

Batir hasta integrar y verter a la fuente reservada sobre los cubos de pan. En un bol colocar los huevos, crema, leche, azúcar, amaretto o frangelico, extractos de vainilla y almendra
Pan de ajo con mozzarella para compartir

Pan de ajo con mozzarella para compartir

Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la mesa
Rosco de pan dulce con chocolate

Rosco de pan dulce con chocolate

Si hay un bollo que me encanta es el panettone navideño, pero que no es este, que conste, lo que pasa es que se me ocurrió hacer este pan mirando recetas de ese riquísimo bollo y el resultado fue un pan, con una textura casi de bizcocho y aires de panettone pero en forma de rosco, que tengo un molde estupendo con esa forma y me queda divino todo lo que hago en él