Recetas de pan amasado con mantequilla

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Pan Amasado Con Pebre

Preparar el pan. Poner los ovillos en una lata levemente engrasada con aceite y aplastar levemente. En un bol pequeño, mezclar la levadura con el azúcar y un poco de agua tibia (2 cucharadas aproximadamente, adicional a la de los ingredientes) y revolver hasta disolver bien. Tapar con una bolsa o alusaplast y dejar fermentar por unos 10 minutos. Volver a aplastar la masa y pinchar con un tenedor 2 a 3 veces. Leudar (dejar que suba el pan)hasta que doble su volumen, alrededor de 45 minutos, en un lugar que esté tibio. Hornear a 220ºC por 15 minutos o hasta que los panes estén levemente dorados
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Pan de Anís

Una vez levada la masa, volcarla sobre la mesa ligeramente aceitada y proceder a desgasificar haciéndole unos movimientos de amasado para quitarle todo el aire y que vuelva a su forma inicial
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Irish soda bread {Pan de soda irlandés, panarra nivel parvulitos}

Irlanda es una isla poco poblada, mucha de la población, además, está dispersa en granjas y la climatología no ayuda, ni a fermentar masas, ni a transportar pan entre granjas, por lo cual la gente se elaboraba sistemáticamente el pan en su propia casa y si tienes una receta infalible que funciona con diversos tipos de harina y te permite obtener pan en unos tres cuartos de hora, sin levados, sin amasados
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