Recetas de palta con camarones

Paltas

Paltas

Palta con Camarones. Mezclar los camarones cortados en trozos, ají verde y cilantro con la mayonesa y la mostaza
Nuestra Palta

Nuestra Palta

Lo mismo con el apio (cuidando que no queden hilachas) y con los palmitos. Desvenar, pelar los camarones y ponerlos en un bowl
Cous Cous con Camarones y Pistachos

Cous Cous con Camarones y Pistachos

Agregar los pistachos, la palta en cubos y los camarones. Rasparlo con un tenedor para que se separe. Aparte pelar los camarones y sacarles la vena
Mousse de Palta/Aguacate

Mousse de Palta/Aguacate

Esta es una receta para lucirse con poco esfuerzo. Camarones, tomates, rabanitos, aceitunas, etc. PrintMousse de Palta/Aguacate
Causa de camarones

Causa de camarones

Colocar trozos de paltas (aguacate) enseguida un poco de camarones. Hace un tiempo vengo disfrutando con más frecuencia la cocina peruana, y esta famosa Causa es realmente un bocado delicioso
Barilla® Spaghetti con guacamole (palta)

Barilla® Spaghetti con guacamole (palta)

Este mes Barilla® ha querido celebrar con todo el mes de la madre y para mi ha sido un placer poder dejar plasmado aquí todos aquellos recuerdos que me traen de vuelta a mi mamá
Del Libro de Recetas

Del Libro de Recetas

Zapallitos, palta y cous cous. Preparar la vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta y mostaza. CAMARONES MARINADOS
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Cubrir con palta, cebolla, una capa de choclo nuevamente y cubrir con camarones. Picar los ostiones en cuadraditos y mezclar con los tomates, el cilantro, el rocoto, la palta y condimentar con sal, limón y aceite de oliva
Ensalada de Cous-Cous al Azafrán

Ensalada de Cous-Cous al Azafrán

Cortar las paltas en cuadraditos y mezclar con el cous cous. Pelar los camarones, sacando la tripa y la cola y cocinar levemente en agua con sal hasta que se pongan rosados
Comida Navidad Amigas 2015

Comida Navidad Amigas 2015

Y una ensalada simple, sin aliñar, de lechuga, palta, pimentones verdes y palmitos. Estas brochetas de camarón tenía ganas de hacerla hace tiempo, inspiradas en unos camarones que probé en el viaje a USA que estaban preparados con aliño Cajun