Recetas de paila marina

Estofado de carne

Estofado de carne

Charquicán, Carbonada de pollo o Paila marina. Este estofado de carne, es una receta tan casera y tan popular en los hogares chilenos, por lo mismo cada hogar tiene sus versiones de la misma
Pollo a Morir

Pollo a Morir

Sudamos la gallina adobada en la paila, cuando está casi listo se le agrega pasta de tomate, un poco de agua, se ajusta la sazón
Fiestas Patrias: 18 comidas chilenas que no son asado

Fiestas Patrias: 18 comidas chilenas que no son asado

Paila Marina. FOTO. vivirsmart. cl. Estamos en un período del año que a muchos chilenos emociona muchísimo. Yo, personalmente, no soy muy fan de nuestra manera de celebrar, pero este año he decidido proponer algo positivo
Huele a Mar

Huele a Mar

Paila Marina. Poner una paila de greda a calentar en el fuego. Llenar a ¾ la paila de greda que está en el fuego
Pastel de Centolla

Pastel de Centolla

Colocamos ahora el guiso ya listo dentro de pailas de greda y espolvoreamos cada uno con queso parmesano rallado
Así de Fácil

Así de Fácil

Agregar cucharadas de la mezcla sobre cada paila con huevo y el resto del parmesano. Mezclar los ingredientes del aliño sobre la carne y dejar marinar 2 horas
Lugares: El Camino

Lugares: El Camino

Se sirve caliente en una paila de fierro (igual que el fruit crisp), bañado en caramelo y Bourbon, con TOCINO (no se asusten, lo complementa perfecto) y una bola del más delicioso helado de vainilla
Costa Brava

Costa Brava

Paila Marina. Este caldo es la base de la paila marina y el caldillo de congrio. Esta paila marina compite con una Bouillabaisse
Paila marina

Paila marina

1/4 kg almejas son concha. 1/4 kg choritos sin concha. 1/4 kg choritos con concha. Un picoroco por persona (opativo)
Paila marina

Paila marina

Para preparar esta receta chilena de paila marina comenzamos por colocar los locos bien lavados en una olla a presión y agregar agua hasta que se cubran
Restaurant "EL HIPICO 2"

Restaurant "EL HIPICO 2"

Entre sus platos se encuentran el Pescado o Reineta Frita o a la plancha, Paila Marina, Empanadas Queso Camaron, Ostion, entre otras
Se acaba el mes de mar! Estofadito de mariscos

Se acaba el mes de mar! Estofadito de mariscos

1/2 kilo de mariscos (yo usé calamares y camarones, pero puede ser también la bolsa de congelados que venden en los supermercados, esa mezcla para "Paila Marina", pero ojo que hay que descongelarla antes). 1/2 kilo de mariscos (yo usé calamares y camarones, pero puede ser también la bolsa de congelados que venden en los supermercados, esa mezcla para "Paila Marina", pero ojo que hay que descongelarla antes)
Para chuparse los dedos!

Para chuparse los dedos!

Se echa el pedazo entero en agua hirviendo, y se le agregan unas hojas de laurel y un poco de sal marina

Paila Marina

Prepare un fondo (caldo), sudando en aceite. las cebollas en pluma, la zanahoria en rodajas, la cabeza de pescado y el espinazo del congrio

Paila Marina

Ingredientes para preparar la Paila Marina. Calentar las pailas de greda adentro del horno. Como preparar la paila marina

Mercado Central - La Joya del Pacífico

Entre los platos que se ofrecen destacan el chupe de loco, chupe de mariscos, el pastel de jaiva, paila marina, machas a la parmesana entre otros, con muy buen sabor