Recetas de ostiones a la olla

14 Guardar
Ostiones Acaramelados al Anís con Ensalada de Quínoa

Ostiones Acaramelados al Anís con Ensalada de Quínoa

Poner una olla con suficiente agua al fuego y llevar a ebullición. Secar bien los ostiones con toalla nova y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto y con una pisca azúcar rubia
13 Guardar
Ostiones primavera con eneldo

Ostiones primavera con eneldo

Retirar los ostiones de sus conchas y lavar las conchas. En las conchas limpias distribuir las verduras y encima de cada concha colocar ı ostión
9 Guardar
Ostiones con Salsa de Vainilla

Ostiones con Salsa de Vainilla

En una olla grande calentar la mantequilla a fuego medio. Condimentar los ostiones con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y una pisca de azúcar por ambos lados
2 Guardar
DEGUSTANDO OSTIONES

DEGUSTANDO OSTIONES

Saltear la espinaca con la cebolla, los ostiones (reservar algunos enteros) y apagar con vino blanco
6 Guardar
Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y sudar la cebolla junto con el ajo. Agregar los ostiones a la salsa y enseguida mezclar con la pasta
78 Guardar
BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

BRUSCHETTAS – BROCHETAS – PINCHOS

Poner los ostiones en un bowl y agregar el resto de los ingredientes de la marinada. Brochetas de Ostiones
57 Guardar
Zapallo italiano relleno con pasta

Zapallo italiano relleno con pasta

Pasta a la mantequilla con espinacas, albahaca, limón y tilapiaCaracolitos con camaronesZapallito italiano relleno con quinoa, queso feta y tomatePasta con espinacas y alcachofasArroz con ostiones
51 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Agréguense las merluzas, cubriéndolas también de cebollas, setas, perejil picado, y luego, con miga de pan rallado
30 Guardar
Pollo al vapor al estilo chino

Pollo al vapor al estilo chino

Estilar y enjuagar bajo el chorro de agua fría. Cortar en tiras delgadas y reservar. En otro bol mezclar la salsa de ostión, aceite vegetal, ı cucharada de agua fría, salsa de soya, azúcar, sal, pimienta, aceite de sésamo y jengibre
23 Guardar
COCINA MUNDIAL

COCINA MUNDIAL

de ostiones. de cebolla morada en cubos. Por Daniel Galaz. Tártaro. Dar cocción a las habas y cortar la cebolla en pluma
18 Guardar
Paella Gourmet

Paella Gourmet

Lave y deshuese el pollo. Reserve los ingredientes en forma separada. Pique el pollo y el lomo de cerdo en cubos, los calamares en anillos, el chorizo en rueditas, los pimientos morrones en tiritas y limpie los mariscos
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

GA_googleAddAttr("Tag", "ostiones"). Poner en un sartén la cebolla picada con un poco de aceite de oliva, tomillo y sudar
14 Guardar
Menú a la Carta

Menú a la Carta

GA_googleAddAttr("Tag", "ostiones"). Ablandar el queso crema, mezclarlo con yogurt, atún, cebolla, choclo y albahaca
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Calentar una sartén, agregar aceite, los ostiones y cocinar sólo por un lado. OSTIONES Y HIERBAS. Mezclar la quínoa con las hierbas, repollo, zanahoria, zapallo, cebolla, nueces, aceite y vinagre
9 Guardar
Vol au vent marinos

Vol au vent marinos

Luego agregar las machas picadas, los ostiones picados y finalmente los camarones cortados a groso modo
5 Guardar
Leche de Tigre, esencial al Cebiche

Leche de Tigre, esencial al Cebiche

Añadimos el ají lavado, la cebolla lavada un trozo de apio y unas cuantas hojas de cilantro. La Leche de Tigre era en sus inicios el jugo o caldo que se quedaba al preparar cebiche