Recetas de osobuco en la olla

Osobuco al jugo con pure

Osobuco al jugo con pure

En una olla con aceite sella por un par de minutos los medallones hasta que estén dorados y sácalos de la olla
Estofado de carne

Estofado de carne

Entre ellas puede optar por osobuco, sobrecostilla, o asiento picana, entre otros. Luego retiramos y en la misma olla con un poquito más de aceite sellamos la carne cortada
Guiso de pallares con arrroz

Guiso de pallares con arrroz

Por lo general las legumbres no son un plato que uno quiera comer siempre, pero este de verdad es para gozarlo y mejor todavía si lo acompañas de un osobuco a la cacerola
Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Agregue el resto de las verduras, los condimentos, el arroz y siga cocinando a fuego medio hasta que todo esté cocido
Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno

Cortes como la aletilla, osobuco, tapapecho ó costillar de vacuno, u otras menos conocidas como el puchero o la charcha (carne blanda), en este caso usaremos una combinación de cortes, que es como lo hacemos en el Gusto Criollo
OSSOBUCCO MILANESE

OSSOBUCCO MILANESE

Una salsa verde hecha con ajo, perejil y ralladura de limón que se esparce por encima del osobuco justo antes de servirse
Para Enamorados

Para Enamorados

Tostaditas de Médula de Osobuco Por Pilar Morlans 4 médulas cocidas 4 rodajas de pan baguette tostado en aceite atomatado rúcula y lechuga hidropónica Salsa de arándanos 50 gr. de azúcar granulada 1 pizca de jengibre rallado ralladura de ½ naranja pimienta de Jamaica En una olla poner todos los ingredientes de … Continue reading » 1 pizca de jengibre rallado
Ossobuco Guisado

Ossobuco Guisado

En la olla vamos a poner también un poco de aceite y pasamos los filetes de osobuco. En la receta tradicional la carne se prepara estofándola lentamente durante casi dos horas, pero como os decía esta es una versión mas sencilla y rápida, que podemos preparar incluso mientras nos dedicamos a otras tareas ya que la vamos a poner en la olla y la dejaremos preparándose para disfrutar de un plato riquísimo
Ossobuco en salsa de ginebra y vegetales

Ossobuco en salsa de ginebra y vegetales

Corta los pimientos y las cebollas en julianas medianas y el apio y el puerro en rodajas finas. además el hueso que junto con el aroma de la ginebra, harán que la salsa tenga bastante sabor, faltanto unos diez minutos para completar el tiempo de cocción, le agregas la sal, la salsa picante y las hojas de albahaca, deja reposar un par de minutos y sirve con un buen vino tinto de carácter, es un plato delicioso y contundente, yo acompañé con arroz blanco que con la salsa está exquisito
Osobuco al vino tinto

Osobuco al vino tinto

Para comenzar salpimentamos el osobuco por ambas caras y pasamos por harina, los sacudimos un poco para sacar el exceso de ella
Osobuco al vino tinto de la Verita

Osobuco al vino tinto de la Verita

A los día que había muerto mi mamá, llegó la Verita (prima y ahora madre putativa) con una bolsa, pidió una olla a presión y nos hizo ese maravilloso "osobuco al vino tinto", fue el primer plato preparado que comí o lo primero que comí desde ese fatal día y estaba tan rico que a pesar de mi pena, lo disfruté muchísimo, siempre lo preparo, a mi marido y a mis niños les encanta y es demasiado fácil y económico de hacer, acá va la receta
Osobuco al jugo

Osobuco al jugo

Una vez que ya estén bien sellados, retiramos los osobucos y colocamos a freír la cebolla por un par de minutos hasta que comience a transparentarse
Cazuela de pavo con chuchoca

Cazuela de pavo con chuchoca

En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio. Servir muy caliente espolvoreado con perejil o cilantro y merquén si desea
Puchero criollo

Puchero criollo

Dejamos cocinar a fuego lento por alrededor de una hora hasta que la carne se ablande y seguidamente añadimos las cebollas troceadas, el ajo picado y el resto de las verduras cortadas
Cazuela de vaca

Cazuela de vaca

Para preparar esta receta de cazuela de vaca primeramente lavamos bien la carne y a continuación colocamos en una olla apropiada el ajo, el porron cortado, los trozos de cebolla,  la ramita de apio,  la zanahoria, el pimentón y añadimos el agua y la sal,  llevando todo al fuego
Cocido portugués

Cocido portugués

Verter el aceite en una olla a presión y llevar a fuego moderado. Salpimentar a gusto. Abrir, retirar la olla del fuego y dejar que salga la presión

Osobuco de pavo al vino

- Se debe calentar el aceite en una olla, una vez caliente cocine primero la cebolla, luego agregue los champiñones y el pimentón cocinando hasta que la cebolla quede transparente