Recetas de mongoliano

Carne mongoliana

Carne mongoliana

Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano. Quieren comer como en el resto pero gastando 1/4 de lo que gastarían allá
Fondue mongoliano

Fondue mongoliano

1. Colocar el trozo de carne en el freezer, 2 horas. Luego, cortar la carne en láminas muy finas y finalmente en trozos de 5 cm
Carne Mongoliana

Carne Mongoliana

Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortar en diagonal
Filete Mongoliano

Filete Mongoliano

Ingredientes. 300 gr de filete de vacuno, en trozos muy delgados. 2 cucharadas de aceite. 2 cebollines, cortados en rodajas en diagonal

Carne mongoliana

1. - En un wok o sartén profundo calentar el aceite a fuego medio, agregar la carne y el ajo, saltear revolviendo ocasionalmente hasta que la carne esté a punto

Vacuno mongoliano

1. En un bol mezclar el azúcar, soya, ı cucharadita de salsa de porotos, ajo, huevo, ı cucharada de aceite y 1 cucharada de maicena