Recetas de milcao

8 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Colocar los mariscos sobre las piedras calientes, se tapan con helechos, luego ponemos los trozos de carnes rojas y blancas, la longaniza, junto a los infaltables chapaleles y milcaos
7 Guardar
Fiestas Patrias: 18 comidas chilenas que no son asado

Fiestas Patrias: 18 comidas chilenas que no son asado

Mariscos, papas, costillar, loganizas, milcaos y chapaleles cocidos en una olla grandota con un poco de vino blanco
5 Guardar
Curanto en hoyo

Curanto en hoyo

Agregue una nueva capa de hojas y coloque encima el pescado, los chapaleles y el milcao colocando después una última capa de hojas, y sellando al final con los sacos harineros y los sacos de arpillera bien mojados, simulando una gran olla a presión
5 Guardar
COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

COCINA MAGALLÁNICA, COCINA INMIGRANTE

desde Chiloé llegó el curanto, las papas, los milcaos, los chapaleles y los. Fue. el inglés John Narborough -entre tantos navegantes portugueses, españoles y
0 Guardar
Progreso de Nixia - fotos antes y después

Progreso de Nixia - fotos antes y después

gastronomia del lugar como los milcaos, onces alemanas, la comida. Hey máquinas. Nuevo progreso, nueva historia, nueva moticavión
38 Guardar
Milcao

Milcao

En ese caso, freír las longanizas antes de ponerlas en los milcaos. Foto. _05_01_archive. html. Ingredientes
53 Guardar
Pulmay

Pulmay

Este es un plato que generalmente va acompañado de Milcaos y Chapaleles (unas masitas hechas a base de papa)
28 Guardar
Pulmay

Pulmay

En Chiloé se acompaña con milcaos y chapaleles . Foto. Ingredientes. (Del total de ingredientes, calcular un kilo por persona
4 Guardar

Milcados (Milcao)

1. - Moler las papas en la licuadora y mezclarlas con la manteca. 2. - Agregar las papas ralladas y licuar en velocidad 2 durante 30 segundos
2 Guardar

MILCAOS

Forma pancitos de 7 cms. de diámetro y 1 cm. de espesor. Hornéalos, fríelos o cuécelos en el curanto
30 Guardar

PULMAY (CURANTO EN OLLA)

- Cubre la parte superior con hojas de repollo y sobre éstas los milcaos chapaleles si los tuvieras. 1