Recetas de milcao

Curanto en hoyo

Curanto en hoyo

Agregue una nueva capa de hojas y coloque encima el pescado, los chapaleles y el milcao colocando después una última capa de hojas, y sellando al final con los sacos harineros y los sacos de arpillera bien mojados, simulando una gran olla a presión
Chapaleles, receta chilena

Chapaleles, receta chilena

Otro pan tradicional de la isla de Chiloé es el milcao que no lleva harina y es una mezcla de papa cocida y cruda
Comidas sólo en Chile

Comidas sólo en Chile

MILCAO. 1. CHUMBEQUE. Dulce típico de la zona norte de Chile, elaborado a base de manteca, harina y capas de agregado que acostumbran a ser de mieles de frutas, como el limón o el mango
Milcao

Milcao

En ese caso, freír las longanizas antes de ponerlas en los milcaos. Foto. _05_01_archive. html. Ingredientes

Milcados (Milcao)

1. - Moler las papas en la licuadora y mezclarlas con la manteca. 2. - Agregar las papas ralladas y licuar en velocidad 2 durante 30 segundos