Recetas de milcao

CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Colocar los mariscos sobre las piedras calientes, se tapan con helechos, luego ponemos los trozos de carnes rojas y blancas, la longaniza, junto a los infaltables chapaleles y milcaos
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Curanto en hoyo

Curanto en hoyo

Agregue una nueva capa de hojas y coloque encima el pescado, los chapaleles y el milcao colocando después una última capa de hojas, y sellando al final con los sacos harineros y los sacos de arpillera bien mojados, simulando una gran olla a presión
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Comidas sólo en Chile

Comidas sólo en Chile

MILCAO. 1. CHUMBEQUE. Dulce típico de la zona norte de Chile, elaborado a base de manteca, harina y capas de agregado que acostumbran a ser de mieles de frutas, como el limón o el mango
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Milcao

Milcao

En ese caso, freír las longanizas antes de ponerlas en los milcaos. Foto. _05_01_archive. html. Ingredientes
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Pulmay

Pulmay

Este es un plato que generalmente va acompañado de Milcaos y Chapaleles (unas masitas hechas a base de papa)
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Pulmay

Pulmay

En Chiloé se acompaña con milcaos y chapaleles 2 longanizas (ojalá ahumadas). Foto. Ingredientes. (Del total de ingredientes, calcular un kilo por persona
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Milcados (Milcao)

1. - Moler las papas en la licuadora y mezclarlas con la manteca. 2. - Agregar las papas ralladas y licuar en velocidad 2 durante 30 segundos
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MILCAOS

Forma pancitos de 7 cms. de diámetro y 1 cm. de espesor. Hornéalos, fríelos o cuécelos en el curanto. - 2 kgs
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