Recetas de masa para sopaipillas

504 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Todos estos ingredientes se revuelven, pero no se amasan. Se pican para que no se inflen y se fríen en manteca o grasa muy caliente
339 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Mezclar, sin amasar, la taza de zapallo, harina, polvos, sal a gusto y manteca derretida. Freír las sopaipillas por un par de minutos hasta que estén doradas por ambos lados, sacarlas con una espumadera para que estile el aceite y ponerlas en un bol con papel absorbente
164 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Amase hasta formar una masa homognea y haga un bollo con la masa. Agua (para cocer el zapallo). Con la ayuda de un plato o taza corte las sopaipillas y luego cúbralas con un paño
36 Guardar
Recetas: Picarones

Recetas: Picarones

Con una cuchara sacar porciones de masa del bowl y ponerlas en el aceite. Nada se compara a la textura esponjosa, el calorcito y la enorme dulzura de un humeante plato de picarones
Más sugerencias y páginas