Recetas de masa para sopaipillas

500 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Todos estos ingredientes se revuelven, pero no se amasan. Se pican para que no se inflen y se fríen en manteca o grasa muy caliente
328 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Mezclar, sin amasar, la taza de zapallo, harina, polvos, sal a gusto y manteca derretida. Freír las sopaipillas por un par de minutos hasta que estén doradas por ambos lados, sacarlas con una espumadera para que estile el aceite y ponerlas en un bol con papel absorbente
153 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Amase hasta formar una masa homognea y haga un bollo con la masa. Con la ayuda de un plato o taza corte las sopaipillas y luego cúbralas con un paño
84 Guardar
Sopaipillas Caceras

Sopaipillas Caceras

- Junta bien los ingredientes formando una masa que no debe pegarse en la tabla y ser igualmente suave y elástica
58 Guardar
Sopaipillas pasadas

Sopaipillas pasadas

Un almíbar dulce, una masa suave y el cariño de años de nuestra cocina, esas son las sopaipillas pasadas, un postre que si bien es invernal, puedes comer cuando y donde quieras
43 Guardar
Receta: Sopaipillas chilenas

Receta: Sopaipillas chilenas

Van a necesitar para la masa. Ir amasando y agregando agua tibia (ojalá la del zapallo) en la medida que sea necesario, hasta lograr una maravillosa masa blandita y naranja
7 Guardar
Sopaipillas (un clásico chileno)

Sopaipillas (un clásico chileno)

Amasar hasta formar una masa que se despegue de tus manos. Alegría con pocas lucas, eso para mi son las #sopaipillas
7 Guardar
Sopaipillas pasadas

Sopaipillas pasadas

Amasar hasta tener una mezcla uniforme y formar las sopaipillas. Hacer una masa con el zapallo y las harinas, añadir una pizca de sal y canela en polvo
5 Guardar
SOPAIPILLAS

SOPAIPILLAS

Una vez cocido quitar el agua exedente (reservarla para la masa) y procesarlo junto con la mantequilla
0 Guardar
Sopaipillas con chancaca

Sopaipillas con chancaca

De a poco agrega la leche salada, y mezcla hasta que te quede una masa suavecita y elástica. ¿empapadas y chorreando con chancaca o levemente untadas para conservar la crocancia
19 Guardar
Almuerzo Chileno de Domingo

Almuerzo Chileno de Domingo

Para acompañar el pastel de choclo hice sopaipillas con una versión de pebre improvisada con lo que tenía en mi refrigerador
17 Guardar
Recetas: Picarones

Recetas: Picarones

Con una cuchara sacar porciones de masa del bowl y ponerlas en el aceite. Nada se compara a la textura esponjosa, el calorcito y la enorme dulzura de un humeante plato de picarones
13 Guardar
Postre Tres Leches (con frambuesas), paso a paso

Postre Tres Leches (con frambuesas), paso a paso

Una vez lista la masa sacar del horno y dejar enfriar. Por Facebook estuvimos preguntando recetas que les gustaría que publicáramos para estos días de lluvia
12 Guardar
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Sobre un mesón enharinado, estirar la masa. Freír las sopaipillas por tandas, dándolas vuelta para que se cocinen bien por ambos lados
9 Guardar
Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

Sobre un mesón enharinado, estirar la masa. Freír las sopaipillas por tandas, dándolas vuelta para que se cocinen bien por ambos lados
8 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Acomódese con un buen vino, ají, pan amasado y…. Una vez calientes se procede a retirar los excesos de brazas y palo, se desparraman las piedras para tapar con los mariscos, almejas, choritos, cholgas y un cuanto hay
6 Guardar
Pumpkin Pie / Pie de zapallo camote

Pumpkin Pie / Pie de zapallo camote

La base… En bol mezclar las galletas y aceite hasta formar una masa semi seca (es simplemente para moldear las galletas