Recetas de masa para sopaipillas con zapallo

338 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Con un cortapasta, vaso, taza, cortador de galletas o lo que se les ocurra, corten la masa como gusten
163 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Amase hasta formar una masa homognea y haga un bollo con la masa. Agua (para cocer el zapallo). Aceite (para freír)
84 Guardar
Sopaipillas Caceras

Sopaipillas Caceras

- Junta bien los ingredientes formando una masa que no debe pegarse en la tabla y ser igualmente suave y elástica
52 Guardar
Receta: Sopaipillas chilenas

Receta: Sopaipillas chilenas

Si estás solo, mejor hacerlo con una sola mano, así te queda una limpia para cualquier cosa, pero sino, mejor con las dos, porque se mezcla mejor y el calor de las manos ayuda a que la masa quede perfecta
16 Guardar
Sopaipillas (un clásico chileno)

Sopaipillas (un clásico chileno)

Amasar hasta formar una masa que se despegue de tus manos. Alegría con pocas lucas, eso para mi son las #sopaipillas
9 Guardar
Sopaipillas pasadas

Sopaipillas pasadas

Hacer una masa con el zapallo y las harinas, añadir una pizca de sal y canela en polvo. Amasar hasta tener una mezcla uniforme y formar las sopaipillas
5 Guardar
SOPAIPILLAS

SOPAIPILLAS

Una vez cocido quitar el agua exedente (reservarla para la masa) y procesarlo junto con la mantequilla
0 Guardar
Sopaipillas con chancaca

Sopaipillas con chancaca

De a poco agrega la leche salada, y mezcla hasta que te quede una masa suavecita y elástica. ¿empapadas y chorreando con chancaca o levemente untadas para conservar la crocancia
8 Guardar
Pumpkin Pie / Pie de zapallo camote

Pumpkin Pie / Pie de zapallo camote

La base… En bol mezclar las galletas y aceite hasta formar una masa semi seca (es simplemente para moldear las galletas
33 Guardar
Recetas: Picarones

Recetas: Picarones

Con una cuchara sacar porciones de masa del bowl y ponerlas en el aceite. De vez en cuando sugiero ir limpiando las cucharas de masa pegada, porque se van cociendo en el calor
21 Guardar
Almuerzo Chileno de Domingo

Almuerzo Chileno de Domingo

Para acompañar el pastel de choclo hice sopaipillas con una versión de pebre improvisada con lo que tenía en mi refrigerador
13 Guardar
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Sobre un mesón enharinado, estirar la masa. Para las sopaipillas pasadas, disolver igual cantidad de chancaca y agua junto con canela en rama, clavo de olor y cáscara de naranja
10 Guardar
Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

Sobre un mesón enharinado, estirar la masa. Para las sopaipillas pasadas, disolver igual cantidad de chancaca y agua junto con canela en rama, clavo de olor y cáscara de naranja
9 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Acomódese con un buen vino, ají, pan amasado y…. Se forma así una masa a la que se le pone sal y manteca
70 Guardar
Receta…Sopaipillas para este invierno

Receta…Sopaipillas para este invierno

Junte bien los ingredientes formando una masa que no debe pegarse en la tabla ó mesón y ser igualmente suave y elástica
0 Guardar
Sopaipillas con zapallo

Sopaipillas con zapallo

La masa no debe pegarse en las manos. (El aceite indicado en los ingredientes es solo para el calculo de las calorías)
171 Guardar
Sopaipillas pasadas

Sopaipillas pasadas

Formar una masa blanda. Preparación sopaipillas. - Aceite o manteca para freír. Cortar las sopaipillas con un molde redondo o un vaso