Recetas de masa para empanadas fritas

41 Guardar
Masa casera para empanadas y tartas

Masa casera para empanadas y tartas

Receta de masa casera para empanadas, tartas y quiches tipo criolla sin huevo ni levadura, la clásica masa que vale tanto para horno como para empanadas fritas
259 Guardar
Empanadas fritas de queso, tomate y aceitunas

Empanadas fritas de queso, tomate y aceitunas

Para la masa. No amases mucho ya que mientras más amasas, tu masa se va enfriando y poniendo menos flexible
240 Guardar
Empanadas Fritas de Pino

Empanadas Fritas de Pino

Refrigerar mientras se prepara la masa. Amasar hasta obtener una masa lisa y elástica. Calentar a temperatura media aceite suficiente de manera de que cubra todas las empanadas
33 Guardar
Empanadas Fritas de Manzana

Empanadas Fritas de Manzana

Cerrar la masa en forma diagonal para formar un triángulo. Poner una cucharada de la mezcla de manzana sobre la mitad de cada cuadradito de masa de hoja
371 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

Lo que diferencia a las sanjuaninas es la cantidad de cebollas que se utilizan y el vino blanco que se suele agregar a la masa cuando se preparan los “pasteles”, como llaman a las empanadas fritas
184 Guardar
Empanadas de Machas a la Parmesana

Empanadas de Machas a la Parmesana

Humedecer los bordes y sellar la masa para encerrar el relleno. Con un uslero adelgazar un poco la masa de empanadas
19 Guardar
Empanadas de mariscos

Empanadas de mariscos

Para preparar la masa, esta debe quedar super manejable y compacta. Recuerde dejar las empanadas bien cerradas para que no se les vaya escapar el jugo del pino, sino le va a sarpicar aceite
13 Guardar
Empanadillas rellenas, de bonito en escbeche

Empanadillas rellenas, de bonito en escbeche

El mover la harina rápido, es para que la masa no haga correa, por eso no hay que amasarla. Si no tenemos los molde, una vez estirada la masa, ponemos una porción de relleno en la masa
4 Guardar
Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Empanadas Argentinas Criollas de Carne

Haciendo click en las letras que están en color se abrirá la receta de la masa para empanadas en otra ventana de tu explorador de internet
3 Guardar
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

Lo que diferencia a las sanjuaninas es la cantidad de cebollas que se utilizan y el vino blanco que se agrega a la masa cuando se preparan los “pasteles”, como llaman a las empanadas fritas
2 Guardar
Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Yo como siempre uso mi masa casera, puedes elegir entre la Masa Criolla más seca y durita o la Masa Soufflé más suave y esponjosa
1 Guardar
Fritos

Fritos

Con esto y harina de flor se hace una masa muy fina, extendiéndola con el rodillo, friendo y haciendo todo lo demás como en la fórmula anterior
0 Guardar
Empanada de Maíz con Mejillones

Empanada de Maíz con Mejillones

Ingredientes para la masa. Aquí en Galicia es muy típico la empanada de maíz tengo que reconocer que da mucho trabajo porque la masa hay que ir pegándola a trocitos pero desde luego el resultado final esta a la altura de la receta
0 Guardar
Empanada de Lomo Adobado con Thermomix con Video-Receta

Empanada de Lomo Adobado con Thermomix con Video-Receta

Para la masa. Hola hoy estoy participando en el Reto Typical Spanish, este mes toca hacer una receta con masa, pero no sirve pizzas, empanadas argentinas porque tiene que ser Recetas Españolas
0 Guardar
Empanada de lomo adobado

Empanada de lomo adobado

Para la masa. Gustan siempre pero es que además, con las masas caseras, son más contundentes. A partir de hacer la primera en casa, es un no parar
0 Guardar
Empanada de Pulpo

Empanada de Pulpo

Para la masa. Como hacer la masa. La empanada de pulpo esta deliciosa, con un sabor increíble, va muy bien como entrante, como cena o incluso ideal para ir de picnic porque es fácil de transportar
0 Guardar
Empanadas de carne peruanas

Empanadas de carne peruanas

Ingredientes para la masa. Por fin encontré la receta de la masa que me gusta. Preparación. La masa lleva azúcar, pero es lo que le da el toque que buscaba
3 Guardar
Calzone: Entre la Empanada y la Pizza

Calzone: Entre la Empanada y la Pizza

de agua, una cucharadita de azúcar, una de levadura en polvo y una de sal, bien amasada y con unos minutos para que leude