Recetas de masa para cachitos al horno

23 Guardar
Cachitos

Cachitos

Cortamos la masa en tiras de aproximadamente dos centímetros y medio de ancho y con ellas forramos los moldes para Cachitos que devén de estar previamente engrasados con mantequilla
2 Guardar
Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Preparación. Galletas de avena y cocoCake de avena y dulce de berryTarta de manzana al sartén. Por @SweetFranIngredientes para la masa (para 5 cachitos aprox). -1 cdta de endulzante liquido o lo que ocupes para endulzar. -1 yema para pintar. 1-Para la masa, pon 1 taza de agua fría en una olla, agrega el aceite de coco y el endulzante, cuando comience a hervir apaga y agrega la avena en polvo de golpe, revuelve sin parar hasta que tengas una masa que se despegue de la olla (como en la foto). 2-Divide la masa en 5, con cada bolita amasa y deja una tira delgada como en la foto. 3-Necesitas un cono metálico, si no tienes, con papel aluminio realiza 5. 4-Ve enrollando las tiras sobre los conos, luego aprieta un poco para que se peguen. 5-Pone los conos de masa sobre una lata para horno y con una brocha pintalos con la yema. 6-En un horno precalentado cocina por 15 a 20min a 180grados C. 1 cdta de endulzante liquido o lo que ocupes para endulzar. 1 yema para pintar. 1 taza de agua fría en una olla, agrega el aceite de coco y el endulzante, cuando comience a hervir apaga y agrega la avena en polvo de golpe, revuelve sin parar hasta que tengas una masa que se despegue de la olla (como en la foto)
69 Guardar
Tarta de crepes

Tarta de crepes

El mes pasado vi esta tarta en Pinterest y después, buscando recetas para el Asaltablogs en el blog Al calor del horno, vi esta receta tan suculenta y decidí que tenía que hacer una tarta de crepes o si no, no podría dormir tranquila por las noches pensando en las fotos de los dos blogs
15 Guardar
Raw brownie

Raw brownie

Es una receta ideal para hacer en verano porque no necesita horneado y se toma fresquito de la nevera, si no se podría derretir (al menos aquí, que a veces parece que estamos en el desierto del Sahara)
13 Guardar
Mantecadas

Mantecadas

Removemos suavemente solo para repartir las nueces y chocolate por toda la masa. Repartimos  nuestra masa por los moldes a utilizar , puedes usar de papel de magdalena o de silicona o lo que se te ocurra
Más sugerencias y páginas