Recetas de masa para cachitos al horno

69 Guardar
Cachitos con manjar

Cachitos con manjar

Poner harina y margarina en un procesador de alimentos hasta que quede como arena (también puede ser con tenedor) y agregar el agua necesaria para que se forme una masa suave
18 Guardar
Cachitos

Cachitos

Cortamos la masa en tiras de aproximadamente dos centímetros y medio de ancho y con ellas forramos los moldes para Cachitos que devén de estar previamente engrasados con mantequilla
3 Guardar
Cachitos de jamón

Cachitos de jamón

para el amasado. Una vez estén integrados todos los ingredientes incorporamos la sal y llevamos al mesón o mesa de trabajo y comenzamos a amasar, agregando más harina poco a poco, según vaya admitiendo
1 Guardar
Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Preparación. Galletas de avena y cocoCake de avena y dulce de berryTarta de manzana al sartén. Por @SweetFranIngredientes para la masa (para 5 cachitos aprox). -1 cdta de endulzante liquido o lo que ocupes para endulzar. -1 yema para pintar. 1-Para la masa, pon 1 taza de agua fría en una olla, agrega el aceite de coco y el endulzante, cuando comience a hervir apaga y agrega la avena en polvo de golpe, revuelve sin parar hasta que tengas una masa que se despegue de la olla (como en la foto). 2-Divide la masa en 5, con cada bolita amasa y deja una tira delgada como en la foto. 3-Necesitas un cono metálico, si no tienes, con papel aluminio realiza 5. 4-Ve enrollando las tiras sobre los conos, luego aprieta un poco para que se peguen. 5-Pone los conos de masa sobre una lata para horno y con una brocha pintalos con la yema. 6-En un horno precalentado cocina por 15 a 20min a 180grados C
371 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

La masa se cierra doblándola de modo que coincidan los bordes del círculo, y se sella montando el borde de forma tal que quedan unos cachitos sobresalientes, los que son pincelados con agua para que no se abran
16 Guardar
Bollos de leche rellenos de fresa o brioches(receta casera)

Bollos de leche rellenos de fresa o brioches(receta casera)

mezclar los ingredientes de la masa, amasarlos, esperar una hora, estirar y cortar en porciones poner una porción de fresa dentro , cerrar los bollitos , esperar un poco y al  horno listos nuestros Bollos de leche rellenos de fresa o brioches(receta casera)
5 Guardar
Cómo hacer turrón casero de trufa y mazapán

Cómo hacer turrón casero de trufa y mazapán

Pon en una trituradora todos los ingredientes del mazapán y mezcla unos segundos hasta que obtengas una masa
0 Guardar
Espiga rellena de chocolate

Espiga rellena de chocolate

Sacar la masa del bol y con un uslero hacer un rectángulo, agregar el chocolate que estaba picado y opcionalmente el azúcar flor, empieza a enrollar como si fuera un cilindro, cerrar las puntas y con una tijera hacer cortes hasta la mitad de la masa -para que no salga el chocolate que está adentro-
0 Guardar
Brunch  naranja ( desayuno de domingo)

Brunch naranja ( desayuno de domingo)

Mezcla bien todo para obtener una masa bien homogénea. Espolvorea azúcar por la superficie, y con una pala de madera o cuchillo bien impregnado en harina, haz los cortes a la masa
0 Guardar
Pastelitos de ricotta y espinacas

Pastelitos de ricotta y espinacas

Pero si queréis preparar la masa de hojaldre en casa mira esta entrada donde encontrareis la receta. Hoy os traigo otra receta fácil e ideal para los desayunos o meriendas de tu día a día y espero que a todos los lectores de Cocina Familiar os encante
13 Guardar
Mantecadas

Mantecadas

Removemos suavemente solo para repartir las nueces y chocolate por toda la masa. Repartimos  nuestra masa por los moldes a utilizar , puedes usar de papel de magdalena o de silicona o lo que se te ocurra
5 Guardar
Tarta de melocotón y pistachos

Tarta de melocotón y pistachos

Por si todas estas razones fueran poco, es una receta vegana (si compráis una masa de hojaldre que no lleve mantequilla, en nuestro caso era de la marca La Cocinera sin grasa hidrogenadas), así que lo tiene todo