Recetas de masa para cachitos al horno

16 Guardar

Cachitos

Cortamos la masa en tiras de aproximadamente dos centímetros y medio de ancho y con ellas forramos los moldes para Cachitos que devén de estar previamente engrasados con mantequilla
1 Guardar

Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Preparación. Galletas de avena y cocoCake de avena y dulce de berryTarta de manzana al sartén. Por @SweetFranIngredientes para la masa (para 5 cachitos aprox). -1 cdta de endulzante liquido o lo que ocupes para endulzar. -1 yema para pintar. 1-Para la masa, pon 1 taza de agua fría en una olla, agrega el aceite de coco y el endulzante, cuando comience a hervir apaga y agrega la avena en polvo de golpe, revuelve sin parar hasta que tengas una masa que se despegue de la olla (como en la foto). 2-Divide la masa en 5, con cada bolita amasa y deja una tira delgada como en la foto. 3-Necesitas un cono metálico, si no tienes, con papel aluminio realiza 5. 4-Ve enrollando las tiras sobre los conos, luego aprieta un poco para que se peguen. 5-Pone los conos de masa sobre una lata para horno y con una brocha pintalos con la yema. 6-En un horno precalentado cocina por 15 a 20min a 180grados C
0 Guardar

Espiga rellena de chocolate

Sacar la masa del bol y con un uslero hacer un rectángulo, agregar el chocolate que estaba picado y opcionalmente el azúcar flor, empieza a enrollar como si fuera un cilindro, cerrar las puntas y con una tijera hacer cortes hasta la mitad de la masa -para que no salga el chocolate que está adentro-
13 Guardar

Mantecadas

Removemos suavemente solo para repartir las nueces y chocolate por toda la masa. Repartimos  nuestra masa por los moldes a utilizar , puedes usar de papel de magdalena o de silicona o lo que se te ocurra
Más sugerencias y páginas