Recetas de masa para cachitos al horno

Cachitos con manjar

Cachitos con manjar

Poner harina y margarina en un procesador de alimentos hasta que quede como arena (también puede ser con tenedor) y agregar el agua necesaria para que se forme una masa suave
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Cachitos

Cachitos

Cortamos la masa en tiras de aproximadamente dos centímetros y medio de ancho y con ellas forramos los moldes para Cachitos que devén de estar previamente engrasados con mantequilla
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Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Cachitos de avena y crema pastelera fit.

Preparación. Galletas de avena y cocoCake de avena y dulce de berryTarta de manzana al sartén. Por @SweetFranIngredientes para la masa (para 5 cachitos aprox). -1 cdta de endulzante liquido o lo que ocupes para endulzar. -1 yema para pintar. 1-Para la masa, pon 1 taza de agua fría en una olla, agrega el aceite de coco y el endulzante, cuando comience a hervir apaga y agrega la avena en polvo de golpe, revuelve sin parar hasta que tengas una masa que se despegue de la olla (como en la foto). 2-Divide la masa en 5, con cada bolita amasa y deja una tira delgada como en la foto. 3-Necesitas un cono metálico, si no tienes, con papel aluminio realiza 5. 4-Ve enrollando las tiras sobre los conos, luego aprieta un poco para que se peguen. 5-Pone los conos de masa sobre una lata para horno y con una brocha pintalos con la yema. 6-En un horno precalentado cocina por 15 a 20min a 180grados C. 1 cdta de endulzante liquido o lo que ocupes para endulzar. 1 yema para pintar. 1 taza de agua fría en una olla, agrega el aceite de coco y el endulzante, cuando comience a hervir apaga y agrega la avena en polvo de golpe, revuelve sin parar hasta que tengas una masa que se despegue de la olla (como en la foto)
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Espiga rellena de chocolate

Espiga rellena de chocolate

Sacar la masa del bol y con un uslero hacer un rectángulo, agregar el chocolate que estaba picado y opcionalmente el azúcar flor, empieza a enrollar como si fuera un cilindro, cerrar las puntas y con una tijera hacer cortes hasta la mitad de la masa -para que no salga el chocolate que está adentro-
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Gastronomía Navideña

Gastronomía Navideña

Formar una masa firme, refrigerar, mientras se prepara el relleno. Amasar unos minutos hasta tener una mezcla firme
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Tarta de crepes

Tarta de crepes

El mes pasado vi esta tarta en Pinterest y después, buscando recetas para el Asaltablogs en el blog Al calor del horno, vi esta receta tan suculenta y decidí que tenía que hacer una tarta de crepes o si no, no podría dormir tranquila por las noches pensando en las fotos de los dos blogs
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Raw brownie

Raw brownie

Es una receta ideal para hacer en verano porque no necesita horneado y se toma fresquito de la nevera, si no se podría derretir (al menos aquí, que a veces parece que estamos en el desierto del Sahara)
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