Recetas de masa de berlines al horno

0 Guardar
Pan de huevo

Pan de huevo

Y para seguir en esa línea de confesiones, yo pensaba hasta hace muy poco que el pan de huevo era otro tipo de masa y con un poco de crema pastelera bien sólida encima
2 Guardar
Dürüm kebab, receta e historia de un producto que ha conquistado el mundo

Dürüm kebab, receta e historia de un producto que ha conquistado el mundo

Al fin y al cabo parece que para cada plato existe una versión griega y turca equivalente y por supuesto, cada uno de ellos te dirá que la suya es la auténtica (cómo curiosidad os comentaré que en Grecia, en el gyros se suele emplear carne de cerdo, algo absolutamente inimaginable en países musulmanes o con población musulmana)
448 Guardar
Berlines

Berlines

Empezar a amasar hasta obtener una pasta similar a la del pan agregando leche a medida que lo necesite procurando que quede una masa sin grumos y completamente lisa
23 Guardar
Berlines

Berlines

Llegados a este punto tapamos el recipiente con la masa utilizando un paño y dejamos reposar por alrededor de una hora hasta que la masa doble su tamaño original
6 Guardar
Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

 no soy muy cinéfila, pero no me cansaría de ver Bienvenidos al sur, que conocí gracias a Aurélie, que me presentó Bienvenidos al norte {lo siento, ¡me gusta más la versión italiana
Más sugerencias y páginas