Recetas de mariscos

Mariscos de lujo

Mariscos de lujo

mariscos y por poquitos coloque el pure de papa preparado extienda con. dos tenedores a cubrir los mariscos rocie el queso parmesano y llevar al
Mariscos a la parmesana

Mariscos a la parmesana

No es que siga pegada con el 18 y las recetas chilenas, es que aún no se acaba septiembre y el especial dura tooodo el mes, así que aguanten un poco más…jejej aunque con lo rica que es esta receta seguro que no les importará nada
Risotto de Mariscos

Risotto de Mariscos

Luego, añada la mantequilla, crema, queso rallado y los mariscos reservados. En una sartén caliente 2 cucharadas de aceite a fuego medio, agregue los camarones, calamares y ostiones, cocine 4 minutos o hasta que los mariscos estén cocidos
Chupe de Mariscos Saludable

Chupe de Mariscos Saludable

El chupe de mariscos en general es un plato típico chileno. Esta receta es una adaptación de la receta de chupe de mariscos tradicional de la Lucy
Empanadas de mariscos

Empanadas de mariscos

No debe recocer los mariscos ya que el resto de cocción terminará en el horno. Lo otro es que es común usar unos 4 tipos de mariscos, yo en esta oportunidad usé un surtido de mariscos que compré en un supermercado internacional de la zona. Empanadas de mariscos Print Prep time 40 mins Cook time 20 mins Total time 1 Hr No se olvide de usar este link para revisar las medidas y equivalencias, para así lograr la receta adecuada Quantity. 3 tazas de harina 70 grs de manteca derretida 1 taza de leche tibia 1 cucharadita de polvos de hornear 1 cucharadita de sal PARA EL PINO 2 a 3 cucharadas de aceite maravilla o canola 2 cebollas picadas en cuadros ½ kilo de surtido de mariscos 1 cucharadita de ají color (puede reemplazar por paprika) 1 cucharadita de ají en pasta ½ cucharadita de orégano Sal a gusto Instructions Comenzamos con el pino, ya que este para rellenar las empanadas debe estar frío. Enseguida agregar los mariscos, revolver bien y dejar cocinar unos 3 minutos más
EMPANADAS DE MARISCOS (8u)

EMPANADAS DE MARISCOS (8u)

Una vez que la cebolla este transparente, agregar los mariscos picados en trozos pequeños, y la cucharada de harina disuelta en el agua de los mariscos
Risotto de mariscos, receta fácil

Risotto de mariscos, receta fácil

La entrada Risotto de mariscos, receta fácil aparece primero en Fran is in the Kitchen. Me fascinan los risottos, siento que es una manera muy simple de sacarle partido a vegetales, carnes y mariscos
Picante de mariscos, receta regional chilena

Picante de mariscos, receta regional chilena

Allá donde comienza Chile, allá donde somos amigos de nuestros vecinos, allá donde nos paramos solos de los terremotos y allá donde encontramos los mejores pescados y mariscos recién sacaditos del mar
Paella  de  mariscos

Paella de mariscos

Una paella, que le podéis poner el marisco que mas os guste, yo es una de las que mas hago en casa, junto con la paella mixta
Paella de mariscos

Paella de mariscos

Acá los camarones los ponen en la paella con la piel pero si a ti no te gusta, puedes limpiarlos antes y utilizar las cabezas y la piel para hacer tu caldo de mariscos de manera natural
SALPICON DE MARISCOS

SALPICON DE MARISCOS

INGREDIENTES. Gambas. Langostinos. Mejillones. Rape. Gambones. Y todo tipo de marisco que te guste. Para el picadillo de la vinagreta
Chupe de Mariscos

Chupe de Mariscos

Agregue el pan, la leche, los tomates con su jugo, los mariscos y deje a fuego suave unos minutos. Agregue el pan, la leche, los tomates con su jugo, los mariscos y deje a fuego suave unos minutos
Capellinis con Mariscos

Capellinis con Mariscos

Picar en finas rodajas la parte blanca del cebollín y el tomate en cuadritos finos. En una olla grande o wok poner el aceite de oliva, el cebollín, el tomate y la Salsa de Ajo Gourmet hasta que las verduras se doren un poco