Recetas de lomo en cacerola

53 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

por medio de una incisión que se le hace en el lomo, se le saca un nudo de la espina dorsal y se le cortan las demás espinas transversales que se puedan
33 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Lomo Apanado. Poner al fuego lento una cacerola con aceite, echar la cebolla y dorar, lechar la mezcla licuada, cuando hierva agregar el cubo, remover un poco, echar sal, al pollo desilachado y las pecanas
6 Guardar
Conservas

Conservas

Se reúnen con un picadillo de carne, lomo y jamón. Se colocan en una cacerola y en el aceite que se han frito se echa cebolla picada y se dora la harina, poniendo, pimentón encarnado
4 Guardar
Receta de Carne con Verduras en Olla Exprés o al Horno

Receta de Carne con Verduras en Olla Exprés o al Horno

COMPÁRTELO AHORA MISMO >>Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic aquí para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) Un trozo de carne que puede ser redondo de ternera (peceto), cinta de lomo de cerdo, rabillo de cadera de ternera (colita de cuadril) o el que más te guste
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Mechar consiste en abrir orificios en la pieza en cuestión e introducir en ellos los ingredientes con los que deseemos aportar esa jugosidad o sabor, lo más común es introducir grasas, tocino o panceta en tiras largas, esto es así cuando se hace una pieza de lomo grande, por ejemplo
Más sugerencias y páginas