Recetas de lomo en cacerola

0 Guardar
Lomo a la cacerola con arroz

Lomo a la cacerola con arroz

Ponemos a hervir agua para el arroz mientras cortamos el lomo en rodajas, más bien, gruesas. Salpimentamos y lo ponemos a sellar en una cacerola con un chorrito de aceite
3 Guardar
Lomo de cerdo “al vacío” (casera)

Lomo de cerdo “al vacío” (casera)

Tomen un lomo de Cerdo, dos en mi caso (había hambre en mi casa), y alíñenlo de la forma que más les guste
0 Guardar
Lomo de orza

Lomo de orza

- Sacamos de la cacerola el lomo, para conservarlo lo ponemos en uno o varios recipientes, colamos el aceite usado y cubrimos con él, si hiciera falta, usamos aceite en crudo para que quede bien cubierto
1 Guardar
Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Filetes de Lomo de Cerdo con Salsa de Pimentón

Ponemos aceite en una cacerola y los freímos por ambos lados, cuando estén listos reservamos. Salpimentamos los filetes de lomo y los pasamos por harina
52 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

por medio de una incisión que se le hace en el lomo, se le saca un nudo de la espina dorsal y se le cortan las demás espinas transversales que se puedan
33 Guardar
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Lomo Apanado. Poner al fuego lento una cacerola con aceite, echar la cebolla y dorar, lechar la mezcla licuada, cuando hierva agregar el cubo, remover un poco, echar sal, al pollo desilachado y las pecanas
33 Guardar
Cena de Navidad

Cena de Navidad

Lomo de merluza de pincho con berberechos en salsa verde. Lomo marinado. Ponerlos a cocer Poner en otra cacerola a hervir los chiles en poca agua, antes deben limpiarse
25 Guardar
Papas Mundiales

Papas Mundiales

Cortar el lomo en cubos. sal y pimienta. La mezcla de carmenere y lomo abajo y cubrir con el puré de papas
11 Guardar
It’s ok to say YUM!

It’s ok to say YUM!

Poner una cucharada de aceite de oliva en una cacerola grande (si no se tiene una para horno trabajar en un sartén hondo) y calentar a fuego moderado
6 Guardar
Conservas

Conservas

Se reúnen con un picadillo de carne, lomo y jamón. Se colocan en una cacerola y en el aceite que se han frito se echa cebolla picada y se dora la harina, poniendo, pimentón encarnado
6 Guardar
Empanadas de carne Argentinas

Empanadas de carne Argentinas

de lomo vacuno (pueden utilizarce otros cortes). En una Cacerola con un poco de Aceite de Oliva, salteo los cubitos de Carne, agrego una pizca de sal y el pimentón
4 Guardar
Receta de Carne con Verduras en Olla Exprés o al Horno

Receta de Carne con Verduras en Olla Exprés o al Horno

COMPÁRTELO AHORA MISMO >>Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic aquí para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva) Un trozo de carne que puede ser redondo de ternera (peceto), cinta de lomo de cerdo, rabillo de cadera de ternera (colita de cuadril) o el que más te guste
3 Guardar
Claves Culinarias

Claves Culinarias

Cortar el lomo en lonchas, que queden unidas por la parte de abajo. Libritos de Lomo. de cebolla y rehóguelos en cacerola
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Mechar consiste en abrir orificios en la pieza en cuestión e introducir en ellos los ingredientes con los que deseemos aportar esa jugosidad o sabor, lo más común es introducir grasas, tocino o panceta en tiras largas, esto es así cuando se hace una pieza de lomo grande, por ejemplo
2 Guardar
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Ponerlas en una cacerola, con agua hasta apenas cubrir y con la mantequilla. de tomates en lata. Si hay cristales de azúcar por los costados de la cacerola, deshágalos con un pincel de pastelería húmedo
1 Guardar
Océano Pacífico

Océano Pacífico

- En una tabla poner los lomos de atún y apanar en el cochayuyo. Luego, se divide por el lomo al tiempo de servirla
1 Guardar
Menú Real

Menú Real

Ponerlas en una cacerola, con agua hasta apenas cubrir y con la mantequilla. sal marina y pimienta. Lavar las verduras y picarlas toscamente