Recetas de lomo al horno jugoso

83 Guardar
Lomo de cerdo al horno, receta chilena

Lomo de cerdo al horno, receta chilena

El resultado es un jugoso y sabroso asado de cerdo. El lomo de cerdo al horno en leche o chancho en leche como se conoce en Chile es una receta ya tradicional
39 Guardar
Cinta de lomo al horno.

Cinta de lomo al horno.

Hoy vamos a preparar un lomo de cerdo al horno, una carne económica y sencilla de manipular. Bañamos la pieza de carne con nuestra mezcla y lo introducimos al horno
7 Guardar
Empanada de Pino al Horno

Empanada de Pino al Horno

Cuando ya el pino este “jugoso” pero sin parecer una sopa, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar antes de colocarlo en el refrigerador
1 Guardar
Lomos de merluza al horno

Lomos de merluza al horno

Secamos con papel de cocina, el lomo de merluza, ponemos en el recipiente que vamos a llevar al horno , salpimentamos
1 Guardar
Strudel de Bacalao con salsa de Pimientos Asados o Bacalao al horno con salsa de Pimientos...

Strudel de Bacalao con salsa de Pimientos Asados o Bacalao al horno con salsa de Pimientos...

Secamos bien el lomo de bacalao con papel de cocina o con un trapo bien limpio, salpimentamos. En el centro de la masa hacemos una cama para el lomo de pescado con las espinacas frescas
0 Guardar
Cinta de Lomo al Whisky.

Cinta de Lomo al Whisky.

Colocamos la pieza de carne en una bandeja para horno y regamos la pieza con el zumo del limón y el whisky
43 Guardar
Lomo Encamisado en Panceta con Salsa de Queso Azul

Lomo Encamisado en Panceta con Salsa de Queso Azul

Retiramos el lomo encamisado del horno. Como verán el lomo está en un perfecto punto de cocción, apenas rosado y jugoso
32 Guardar
Lomo de cerdo relleno con salsa de piña

Lomo de cerdo relleno con salsa de piña

En una fuente para horno colocar el lomo de cerdo relleno, agregar encima la piña licuada, mostaza y vino blanco
2 Guardar
Lomo de buey asado  o rosbif

Lomo de buey asado o rosbif

Sal. de lomo de buey (cuanto mas grande, mas jugoso queda). Bridar la carne, y salamos. Si apetece con un poco de salsa, la preparamos un poco light, freímos un poco de cebolla con muy poco de aceite, añadimos unos ajos en lamina, y un poco de laurel
0 Guardar
Lomo de cerdo con calabaza

Lomo de cerdo con calabaza

Llegados a este punto sacamos la fuente del horno, cortamos las rodajas de queso de cabra y las añadimos sobre la calabaza
0 Guardar
Lomo de bacalao gratinado

Lomo de bacalao gratinado

El bacalao se cocina en una sarten con un poco de aceite de oliva a fuego medio o al horno como más os guste, pero me da la sensación de que queda más jugoso en la sarten
0 Guardar
Lomo de buey asado (rosbif) dieta

Lomo de buey asado (rosbif) dieta

Sal. Salamos. Así conseguimos que los jugos, al asarla no salgan, y la carne se quede mas jugosa. Si apetece con un poco de salsa, la preparamos un poco light, freímos un poco de cebolla con muy poquito aceite, añadimos unos ajos en lamina, y un poco de laurel
0 Guardar
Lomo a la barbacoa

Lomo a la barbacoa

Saca del fuego, deja reposar unos dos o tres minutos y corta en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor, verás que tierno, jugoso y suave queda, yo acompañé con ensalada verde y un vino tinto de Somontano, maravilloso
0 Guardar
Lomo a la Sal

Lomo a la Sal

Sobre una bandeja de horno vamos a poner una capa de sal de aproximadamente un dedo de grosor. Cocinar a la sal es una manera de conseguir platos, de carne o pescado, tiernos y jugosos por dentro
372 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

Empanada de Lomo y Chorizo. La más tradicional, sobre todo en el interior, es la fritura en grasa, aunque el horno de barro no se queda atrás
39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Retirar el caparazón de sal, la piel del pescado y separar los lomos de la espina. Lomo curado. Sacar del horno, quebrar la costra de sal, retirarla y poner el pescado en un plato con la ensalada a la chilena
24 Guardar
Papas Mundiales

Papas Mundiales

Cortar el lomo en cubos. Papa perfecta al horno. Frote las papas, coloquelas en el horno. sal y pimienta. La mezcla de carmenere y lomo abajo y cubrir con el puré de papas