Recetas de lomo a la cacerola

Lomo a la cacerola con arroz

Lomo a la cacerola con arroz

cuando vemos que la carne ya esta va tomando color y esta casi cocinada (recuerden que al lomo no se lo cocina mucho tiempo como a otras carnes) ratificamos de sal y pimienta y añadimos las semillas
0 0
Huele a Mar

Huele a Mar

por medio de una incisión que se le hace en el lomo, se le saca un nudo de la espina dorsal y se le cortan las demás espinas transversales que se puedan
54 0
Perú a la Carta

Perú a la Carta

Lomo Apanado. Poner al fuego lento una cacerola con aceite, echar la cebolla y dorar, lechar la mezcla licuada, cuando hierva agregar el cubo, remover un poco, echar sal, al pollo desilachado y las pecanas
34 0
Conservas

Conservas

Se reúnen con un picadillo de carne, lomo y jamón. LOMO RELLENO. Se colocan en una cacerola y en el aceite que se han frito se echa cebolla picada y se dora la harina, poniendo, pimentón encarnado
6 0
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Mechar consiste en abrir orificios en la pieza en cuestión e introducir en ellos los ingredientes con los que deseemos aportar esa jugosidad o sabor, lo más común es introducir grasas, tocino o panceta en tiras largas, esto es así cuando se hace una pieza de lomo grande, por ejemplo
2 0
Océano Pacífico

Océano Pacífico

- En una tabla poner los lomos de atún y apanar en el cochayuyo. Al tiempo de servir las almejas, se ponen en una cacerola, con mantequilla, zanahorias y cebolla
1 0