Recetas de licor de apio

21 Guardar
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

Terrine de Pavo. de pechuga ahumada. jugo de un limón. Aliñar con sal, pimienta y el jugo de limón. Poner la mezcla en un molde alargado, previamente aceitado
15 Guardar
RISOTTOS A PIACERE

RISOTTOS A PIACERE

GA_googleAddAttr("Tag", "licores"). Risotto de Langosta y Calamar. de queso. Poner en un sartén la cebolla picada con un poco de aceite de oliva, tomillo y sudar
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Se vierte al centro de la sartén el licor de naranja, sin revolver. En el centro poner un círculo de tapioca, bañar con hilos del almíbar de maracuyá
2 Guardar
Influencia Francesa

Influencia Francesa

Se vierte al centro de la sartén el licor de naranja, sin revolver. En el centro poner un círculo de tapioca, bañar con hilos del almíbar de maracuyá
1 Guardar
Petit Bouché

Petit Bouché

vodka y licor Pisang con un toque de lima y un ligero toque de angostura, que le aporta un punto amargo
1 Guardar
Cocktail on Demand

Cocktail on Demand

½ taza de licor de naranja. Decorar con un trozo de tallo de apio. en ambos lados de la rodaja de. Coloca en una coctelera, hielo, jugo de limón, tequila, licor de naranja y miel de maíz
0 Guardar
Tagliatelle bloody mary [combinación infalible]

Tagliatelle bloody mary [combinación infalible]

Sé que hay inconscientes que le añaden apio al bloody mary, incluso alguno dice que le gusta. Supongo que desde el momento en que se utiliza tomate en una salsa para pasta, hubo algún cocinillas resacoso y hambriento que pensó en curar sus males de una vez con una receta sencilla, nutritiva y con mucho carácter
0 Guardar
Festín

Festín

En el fondo del molde, disponer una capa de galletas pasadas por la mezcla de licor y agua. Añadir el ron y cocer, volteando la fruta cada cierto tiempo, hasta que esté tierna pero no muy blanda y el licor se haya evaporado
2 Guardar
Receta de Crema de pollo

Receta de Crema de pollo

Se pueden agregar a esta delicada crema unas cucharadas de vodka u otro licor seco. Cuece el pollo en el caldo junto con la parte blanca de los puerros, el tronco de apio y la zanahoria
113 Guardar
Especias, listado de las especias más comunes

Especias, listado de las especias más comunes

Con el extracto de las semillas se produce un licor, el kümmel. Se utilizan las bayas en mermeladas y jaleas, así como para preparar el pacharán o aromatizar otros licores
5 Guardar

DATO- DICCIONARIO CULINARIO-

Con un licor de alta graduación alcohólica (caliente) y luego prenderle fuego. Sumergir carnes de vacuno, cerdo, pescado, etc