Recetas de jugo de damascos

29 Guardar
Mermelada de damascos

Mermelada de damascos

En una olla colocar el azúcar, jugo de limón y ı taza de agua fría. Con una espumadera retirar los damascos y colocarlos en frascos de vidrio previamente esterilizados
3 Guardar
Torta de praliné y damascos

Torta de praliné y damascos

En un bol batir las yemas con el azúcar, ralladura y jugo de limón hasta que la mezcla esté espesa. En una olla colocar los damascos y líquido de remojo y llevar a ebullición
0 Guardar
Roll crudivegano de damascos y betarraga.

Roll crudivegano de damascos y betarraga.

En este punto agrega los damascos y el jugo de naranja, continua triturando hasta que este todo integrado
43 Guardar
Torta de piña

Torta de piña

Para esta torta si la desean así de alta como se aprecia en la foto, les sugiero hacer dos bizcochos simples, el relleno lo hice con crema y piña además de manjar (dulce de leche), pero pueden reemplazarlo por mermelada de duraznos o damascos
4 Guardar
Compota de frutas de otoño

Compota de frutas de otoño

En una olla colocar el jugo de manzana o sidra y el jengibre. Añadir los damascos y las ciruelas. Con una espumadera retirar la fruta a una fuente extendida, eliminar el jengibre y reservar
2 Guardar
Barritas de Granola

Barritas de Granola

Retirar del fuego, vaciar a un bowl e incorporar avena, sésamo, jugo de manzanajugo de naranja, coco rallado y canela en polvo
0 Guardar
Pastel de naraja y cacao.

Pastel de naraja y cacao.

*la idea de poner los dátiles y damascos picados es para hacer la tarea mas fácil para el procesador
0 Guardar
Dacquoise de damasco

Dacquoise de damasco

Agregar con movimientos envolventes el resto del azúcar y almendras molidas de una vez. Retirar del horno y desprender el papel
0 Guardar
Helado de duraznos, miel y limón

Helado de duraznos, miel y limón

Cuando tengas ese puré listo, agrega el jugo de limón, la cáscara del limón y el drambuie. Por estos días también están apareciendo los primeros damascos, y aunque me fascinan, creo que hay que esperar un poquito hasta que estén más dulces y carnosos
0 Guardar
Hora de Brunch

Hora de Brunch

Mezclar la mostaza con el jugo de limón, ralladura y chalota. ½ taza de damascos picados secos. guindas y damascos secos
43 Guardar
Tres Leches. Una Obra de Arte

Tres Leches. Una Obra de Arte

El pastel de tres leches es fácil de preparar, delicioso y económico. Los historiadores dicen que la invención del pastel de tres leches fue en Nicaragua
6 Guardar
Tarta tibia de manzanas

Tarta tibia de manzanas

cortar en láminas delgadas, rociar con el jugo de limón y reservar. En la procesadora colocar la harina y pizca de sal
1 Guardar
Plum jam (mermelada de ciruelas)

Plum jam (mermelada de ciruelas)

En una olla grande despues de pelar y partir las ciruelas (sacarle las semillas aunque yo dejo algunas) agregar las manzanas picadas, el azúcar y el jugo de limón
77 Guardar
Pavo Relleno para Navidad

Pavo Relleno para Navidad

Jugo de naranja. Ahora cortamos los higos, junto a los damascos y las ciruelas en trozos de tamaño medianos y los reservamos para utilizarlos mas adelante en la preparacion
21 Guardar
PAVO BIEN ACOMPAÑADO

PAVO BIEN ACOMPAÑADO

jugo de un limón. La pechuga quedará dorada y con mucho jugo. ½ taza de damascos turcos picados. Terrine de Pavo
10 Guardar
A la Francesa

A la Francesa

Se aumenta el calor a la sartén con la mantequilla, se agrega, revolviendo, el jugo de limón. Agregar el jugo a la carne y sazonar
5 Guardar
Brunch: 11:00 am.

Brunch: 11:00 am.

Mezclar la mostaza con el jugo de limón, ralladura y chalota. ½ taza de damascos picados secos. CÓCTEL DE FRAMBUESA