Recetas de jibia preparacion

Chupe de Jibia

Chupe de Jibia

En una olla con agua caliente, cocine la jibia, una vez cocida retírele la piel que la cubre y córtela en cubitos muy finitos
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Hay que distinguir bien los calamares de las jibias, y poner los calamares cuando son pequeños en su tinta, y cuando son grandes, rellenos y en salsa
Cazuela de jibias

Cazuela de jibias

Incorporar las jibias cortadas en 45°, de 2 cm de largo. Agregar el vino blanco y la cantidad necesaria del caldo de jibias durante los siguientes 6 minutos de cocción
Empanadas de jibia con merquén

Empanadas de jibia con merquén

Para preparar esta receta chilena de empanadas de jibia con merquén comenzamos por colocar la harina en una fuente apropiada, haciéndole un hueco en el centro y colocando en ese espacio el aceite
Chupe de jibia

Chupe de jibia

El modo de preparar esta receta de Chupe de jibia es el siguiente. Comenzamos por colocar la jibia a cocer en abundante agua a la que previamente le añadimos la sal
Receta fácil de alubias blancas con sepia

Receta fácil de alubias blancas con sepia

Yo he utilizado jibias pequeñas, por lo que no ha echo falta trocearlas, pero se puede utilizar sepias grandes y cortarlas en trozos medianos, el resultado será el mismo
Calamares en Salsa Americana

Calamares en Salsa Americana

Esta receta se puede hacer también con pota, jibia o anillas de calamar. - Se puede sustituir el calamar por pota, jibia o anillas de calamar