Recetas de ingredientes para un cocimiento

A LA BRASA

A LA BRASA

Coloque todos los ingredientes en la licuadora y procéselos a alta velocidad, hasta que se integren muy bien, vierta en una salsera y llévelo a la mesa para bañar la carne a las brasas al momento de comer
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CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Los ingredientes se colocan en este orden. Una vez calientes se procede a retirar los excesos de brazas y palo, se desparraman las piedras para tapar con los mariscos, almejas, choritos, cholgas y un cuanto hay
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Océano Pacífico

Océano Pacífico

Hacer lo mismo con todos los demás ingredientes, cortados en cuadraditos irregulares. - Verter el jugo del limón, salpimentar y revolver para que se unan todos los sabores
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Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Combina todos los ingredientes secos en un tazón para ensaladas. Es mejor darle la vuelta al pavo por lo menos una vez a la mitad del tiempo de cocción, para lograr un horneado parejo
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Bagels

Bagels

Poner todos los ingredientes de la masa en un bol y trabajar hasta que la harina quede bien hidratada y se forme una bola un tanto húmeda y elástica
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Comidas sólo en Chile

Comidas sólo en Chile

Entonces se introducen los ingredientes, que suelen ser papas, longanizas, carne de cerdo, carne de vacuno, almejas y choritos
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Pulmay

Pulmay

El pulmay es un cocimiento que surge como la alternativa del curanto en hoyo, su versión más tradicional incluye choritos, almejas, machas, cholgas, trutros de pollo, trozos de costillar de cerdo ahumado, longanizas y hojas de repollo para separar cada capa de ingredientes, pero yo considero que no es necesario ponerlas
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