Recetas de ingredientes para un cocimiento

Ensalada marroquí de berenjena y pimiento

Ensalada marroquí de berenjena y pimiento

Ingredientes (ración individual). Así que os remito a él para una información más y mejor documentada. Desde el momento que la vi pensé que tenía que hacerla y la guardé entre mis "pendientes", pero no ha pasado mucho tiempo para que la saque a la palestra
A LA BRASA

A LA BRASA

Coloque todos los ingredientes en la licuadora y procéselos a alta velocidad, hasta que se integren muy bien, vierta en una salsera y llévelo a la mesa para bañar la carne a las brasas al momento de comer
Estofado, receta chilena

Estofado, receta chilena

Ingredientes. Ahora además de las tradicionales latas, lo puedes encontrar en Tetra-Pack resellable para guardarlo en el refrigerador si te queda un poco
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Hacer lo mismo con todos los demás ingredientes, cortados en cuadraditos irregulares. - Verter el jugo del limón, salpimentar y revolver para que se unan todos los sabores
Bagels

Bagels

Poner todos los ingredientes de la masa en un bol y trabajar hasta que la harina quede bien hidratada y se forme una bola un tanto húmeda y elástica
Estofado de San Juan

Estofado de San Juan

Ingredientes. Carnes de diversos tipos, calientes y jugosas, son preparadas para esperar esta fiesta tradicional
Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Combina todos los ingredientes secos en un tazón para ensaladas. Es mejor darle la vuelta al pavo por lo menos una vez a la mitad del tiempo de cocción, para lograr un horneado parejo
Cazuela de vacuno

Cazuela de vacuno

*Como verán en la lista de ingredientes, coloco una ramita de apio. Pero esta versión que les traigo es bastante básica, sencilla, saludable y con ingredientes fáciles de encontrar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Mezclar los ingredientes del adobo. Hierva esta salsita muy lentamente un rato, agréguele los porotos, con un poco de su caldo, para que el conjunto no quede seco, aliñe con sal, pimienta
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Los ingredientes se colocan en este orden. Una vez calientes se procede a retirar los excesos de brazas y palo, se desparraman las piedras para tapar con los mariscos, almejas, choritos, cholgas y un cuanto hay
El azúcar y  sus faces

El azúcar y sus faces

Ingredientes. Para verificarlo, tome un poco de la mezcla “una prueba” con. para realizar los tipos de azúcar se empieza de la misma manera
Comidas sólo en Chile

Comidas sólo en Chile

Entonces se introducen los ingredientes, que suelen ser papas, longanizas, carne de cerdo, carne de vacuno, almejas y choritos
Cordero de Autor

Cordero de Autor

Mezclar los ingredientes del adobo. Mezclar en un tazón la mostaza y la yema, verter el aceite poco a poco sin parar de revolver, hasta que adquiera la textura de una mayonesa
Pulmay

Pulmay

El pulmay es un cocimiento que surge como la alternativa del curanto en hoyo, su versión más tradicional incluye choritos, almejas, machas, cholgas, trutros de pollo, trozos de costillar de cerdo ahumado, longanizas y hojas de repollo para separar cada capa de ingredientes, pero yo considero que no es necesario ponerlas
Mermelada de higos

Mermelada de higos

Ingredientes. Al final yo añadí un poco de agar-agar para gelificar un poco y darle una consistencia más intensa al producto, pero este paso se puede obviar
Pozole Verde

Pozole Verde

Ingredientes. Una tradicional receta mexicana con la que podrás preparar pozole verde, sin duda un clásico que nunca falta en el menú de comidas típicas mexicanas y que no deja indiferente a nadie
Choco flan

Choco flan

Agrega los ingredientes encima de la mezcla de el pastel y tapa con papel aluminio muy, muy bien esto es muy importante