Recetas de ingredientes para cocimiento

62 Guardar
Estofado, receta chilena

Estofado, receta chilena

Ingredientes. Se puede hacer con tomates frescos además de la salsa de tomates, pero no omitan la salsa de tomates porque le aporta mucho sabor, como para las salsas se utilizan tomates bien maduros tienen más sabor que los tomates de invierno o primavera
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Coloque todos los ingredientes en la licuadora y procéselos a alta velocidad, hasta que se integren muy bien, vierta en una salsera y llévelo a la mesa para bañar la carne a las brasas al momento de comer
9 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Los ingredientes se colocan en este orden. Una vez calientes se procede a retirar los excesos de brazas y palo, se desparraman las piedras para tapar con los mariscos, almejas, choritos, cholgas y un cuanto hay
9 Guardar
Estofado de San Juan

Estofado de San Juan

Ingredientes. Carnes de diversos tipos, calientes y jugosas, son preparadas para esperar esta fiesta tradicional
7 Guardar
Cazuela de vacuno

Cazuela de vacuno

Pero esta versión que les traigo es bastante básica, sencilla, saludable y con ingredientes fáciles de encontrar
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Mezclar los ingredientes del adobo. Para el cordero, quitar el hueso sin romper la pieza. Atar la pata de cordero con cuidado para que en la cocción no escape el relleno
2 Guardar
El azúcar y  sus faces

El azúcar y sus faces

Ingredientes. para realizar los tipos de azúcar se empieza de la misma manera. el punto de cocimiento. el azúcar el cual ahora denominaremos jarabe, esto ayudara para evitar que el
1 Guardar
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Hacer lo mismo con todos los demás ingredientes, cortados en cuadraditos irregulares. Calentar la parrilla para colocar los mariscos, agregar aceite de oliva, sal y pimienta hasta que se grillen
1 Guardar
Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Combina todos los ingredientes secos en un tazón para ensaladas. Separa la piel del pavo del cuerpo. Los jugos que están cayendo utilízalos para bañar el pavo para que tome más sabor
1 Guardar
Bagels

Bagels

Poner todos los ingredientes de la masa en un bol y trabajar hasta que la harina quede bien hidratada y se forme una bola un tanto húmeda y elástica
0 Guardar
Ensalada marroquí de berenjena y pimiento

Ensalada marroquí de berenjena y pimiento

Ingredientes (ración individual). Desde el momento que la vi pensé que tenía que hacerla y la guardé entre mis "pendientes", pero no ha pasado mucho tiempo para que la saque a la palestra
0 Guardar
El Apio [sí, no es coña, hablamos del apio]

El Apio [sí, no es coña, hablamos del apio]

Quizá su sabor acre y olor intenso que ensombrece el resto de los ingredientes en el plato, hacen que sea difícil de combinar
54 Guardar
Pulmay

Pulmay

El pulmay es un cocimiento que surge como la alternativa del curanto en hoyo, su versión más tradicional incluye choritos, almejas, machas, cholgas, trutros de pollo, trozos de costillar de cerdo ahumado, longanizas y hojas de repollo para separar cada capa de ingredientes, pero yo considero que no es necesario ponerlas
48 Guardar
Quiche de Puerros y tocino ahumado

Quiche de Puerros y tocino ahumado

Ingredientes para la masa. Como aqui en Francia, estamos ya en pleno invierno (un invierno humedo y lluvioso por el momento) dan ganas de preparar recetas reconfortantes
40 Guardar
Tortillas

Tortillas

Para hacer estas tortillas sólo hacen falta tres ingredientes, un bol, una cuchara de madera o una espátula, tus manos y una sartén
39 Guardar
Pollo con salsa a la cerveza

Pollo con salsa a la cerveza

Ingredientes para preparar el pollo. Preparación del pollo. Poner a hervir la cerveza, junto a una taza de caldo del cocimiento del pollo
30 Guardar
Mermelada de cerveza negra

Mermelada de cerveza negra

Ingredientes. Por lo menos, al ser la más novedosa de las que he preparado y probado ahora mismo me tiene completamente atrapado
14 Guardar
Mermelada de higos

Mermelada de higos

Ingredientes. Para comerlos son puro azúcar, dulces y sabrosos. Lo único pesado es andar removiendo el cocimiento y esa es la tarea de la que se encarga esa carísima herramienta culinaria que es la Thermomix