Recetas de ingrediente del chapalele

Curanto en hoyo

Curanto en hoyo

INGREDIENTES. Iniciamos el montaje del curanto colocando en primer lugar los picorocos pues estos son los que resisten mayor temperatura, y seguidamente los choros, choritos, cholgas y almejas para seguidamente cubrir todo con las hojas de repollo o en su defecto hojas de pangue (nalca) o de parra
5 0
Chapalele

Chapalele

Ingredientes. Una vez listo formar bollitos y aplastarlos con la palma, del tamaño de un plato de té. Foto
59 0
Pulmay

Pulmay

El pulmay es un cocimiento que surge como la alternativa del curanto en hoyo, su versión más tradicional incluye choritos, almejas, machas, cholgas, trutros de pollo, trozos de costillar de cerdo ahumado, longanizas y hojas de repollo para separar cada capa de ingredientes, pero yo considero que no es necesario ponerlas
54 0
Pulmay

Pulmay

(Del total de ingredientes, calcular un kilo por persona. Ingredientes. Servir el caldo en tazas y poner una variedad de ingredientes en cada plato
30 0