Recetas de humita en olla

Humitas

Humitas

En una olla calentar a fuego medio la color y freír juntos la cebolla y tomates, retirar del fuego y agregar el choclo reservado, sal, albahaca y suficiente leche para que la mezcla quede firme pero no seca
12 0
Humitas

Humitas

Aparte, se pica la cebolla en cubitos pequeños. Amigos, espero se estén protegiendo del sol. El día anterior fueron a la Vega y se trajeron una pila de choclos para hacer nuestras tan deliciosas y anheladas humitas
8 0
Humitas

Humitas

Derretir la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente, unos cinco minutos
8 0
Humitas

Humitas

Freír la cebolla hasta que esté transparente,. Con un cuchillo cortar la parte inferior de la humita para ir sacacando las hojas con cuidado pues con ellas vamos a envolverlas, las primeras se botan, las otras se guardan y si se necesita se lavan
2 0
Humitas

Humitas

En una olla calentar a fuego medio la color y freír juntos la cebolla y tomates, retirar del fuego y agregar el choclo reservado, sal, albahaca y suficiente leche para que la mezcla quede firme pero no seca
1 0
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

El secreto para hacer unas ricas empanadas reside en el relleno, en el que no faltan la cebolla blanca y la de verdeo, puede ser tanto de carne como de humita –maíz cocido con morrón y queso–, de pollo cocido o, en las zonas urbanas, de jamón, queso, cebolla, queso, o variantes gourmet
390 0
Varenikes

Varenikes

Estuvo ausente el tradicional locro argentino, tampoco hubo empanadas de humita o de carne. Tiene orígenes realmente humildes y se elabora utilizando ingredientes básicos y baratos como la harina de trigo, la papa y la cebolla
0 0
Humitas

Humitas

Pasado ese tiempo sacamos las humitas de la olla, las colocamos en un plato e idealmente las acompañamos con una ensalada de tomate y cebollas,  aunque según el gusto también se les puede espolvorear un poco de azúcar
100 0
Humitas

Humitas

Cortar la cebolla en cuadritos muy finos y freír en manteca hasta que se ponga transparente. Ingredientes
55 0
Humitas

Humitas

Añadir la cebolla picada fina y cocinar hasta que esté transparente pero no dorada. Calentar un sartén a fuego medio y agregar la mantequilla
8 0
Humitas verdes

Humitas verdes

Aparte, colocar en el fondo de una olla bastantes pancas de choclo y agua hirviendo. * sal y pimienta. Se puede servir con salsa criolla
2 0