Recetas de humita en olla

11 Guardar
Humitas

Humitas

En una olla calentar a fuego medio la color y freír juntos la cebolla y tomates, retirar del fuego y agregar el choclo reservado, sal, albahaca y suficiente leche para que la mezcla quede firme pero no seca
8 Guardar
Humitas

Humitas

Aparte, se pica la cebolla en cubitos pequeños. Amigos, espero se estén protegiendo del sol. El día anterior fueron a la Vega y se trajeron una pila de choclos para hacer nuestras tan deliciosas y anheladas humitas
8 Guardar
Humitas

Humitas

Derretir la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente, unos cinco minutos
2 Guardar
Humitas

Humitas

Freír la cebolla hasta que esté transparente,. Con un cuchillo cortar la parte inferior de la humita para ir sacacando las hojas con cuidado pues con ellas vamos a envolverlas, las primeras se botan, las otras se guardan y si se necesita se lavan
1 Guardar
Humitas

Humitas

En una olla calentar a fuego medio la color y freír juntos la cebolla y tomates, retirar del fuego y agregar el choclo reservado, sal, albahaca y suficiente leche para que la mezcla quede firme pero no seca
0 Guardar
Varenikes

Varenikes

Estuvo ausente el tradicional locro argentino, tampoco hubo empanadas de humita o de carne. Tiene orígenes realmente humildes y se elabora utilizando ingredientes básicos y baratos como la harina de trigo, la papa y la cebolla
100 Guardar
Humitas

Humitas

Pasado ese tiempo sacamos las humitas de la olla, las colocamos en un plato e idealmente las acompañamos con una ensalada de tomate y cebollas,  aunque según el gusto también se les puede espolvorear un poco de azúcar
8 Guardar
Humitas

Humitas

Añadir la cebolla picada fina y cocinar hasta que esté transparente pero no dorada. Calentar un sartén a fuego medio y agregar la mantequilla
Más sugerencias y páginas