Recetas de humita en olla

11 Guardar

Humitas

En una olla calentar a fuego medio la color y freír juntos la cebolla y tomates, retirar del fuego y agregar el choclo reservado, sal, albahaca y suficiente leche para que la mezcla quede firme pero no seca
8 Guardar

Humitas

Aparte, se pica la cebolla en cubitos pequeños. Amigos, espero se estén protegiendo del sol. El día anterior fueron a la Vega y se trajeron una pila de choclos para hacer nuestras tan deliciosas y anheladas humitas
8 Guardar

Humitas

Derretir la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente, unos cinco minutos
2 Guardar

Humitas

Freír la cebolla hasta que esté transparente,. Con un cuchillo cortar la parte inferior de la humita para ir sacacando las hojas con cuidado pues con ellas vamos a envolverlas, las primeras se botan, las otras se guardan y si se necesita se lavan
1 Guardar

Humitas

En una olla calentar a fuego medio la color y freír juntos la cebolla y tomates, retirar del fuego y agregar el choclo reservado, sal, albahaca y suficiente leche para que la mezcla quede firme pero no seca
99 Guardar

Humitas

Pasado ese tiempo sacamos las humitas de la olla, las colocamos en un plato e idealmente las acompañamos con una ensalada de tomate y cebollas,  aunque según el gusto también se les puede espolvorear un poco de azúcar
8 Guardar

Humitas

Añadir la cebolla picada fina y cocinar hasta que esté transparente pero no dorada. Calentar un sartén a fuego medio y agregar la mantequilla
1 Guardar

Humitas

Amarrar las humitas finalmente con tiras de hojas pequeñas. (al momento de abrirlas se les puede espolvorear un poco de azúcar)
Más sugerencias y páginas