Recetas de granadina

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

Afrodisíacos. La Dieta del Sexo

2 cdas de granadina. Pelar 1 naranja, cortar la cáscara fina y llevar al fuego con agua, cubriéndola, hervir 3 minutos, colar y volver a poner las cáscaras en una cacerolita con la granadina. 2 cdas de granadina
Terremoto cocktail

Terremoto cocktail

Particularmente con este Chardonnay logré obtener una versión exquisita de este popular trago chileno, y en conjunto con el helado de piña y granadina, logré un equilibrio de sabores ideales para celebrar con los amigos y la familia en estos días de verano
El Ombligo del Mundo

El Ombligo del Mundo

Mezclar todos los ingredientes, excepto hielo picado y granadina. Verter la piña colada en el copón, agregar la granadina par dar color, endulzar a medida que se bebe el cóctel
Año Nuevo Sibarita

Año Nuevo Sibarita

Agregar la granadina y dejar que se asiente en el fondo del vaso antes de servir. 3/4 oz de granadina. CÓCTEL DE FRAMBUESA
Receta de Gazpacho

Receta de Gazpacho

Estuve mirando recetas aquí y allá porque cada uno lo hace a su manera, pero la receta que más me gusta es la de mi vecina Alicia Molinero Ruiz así que es una versión Granadina (de Granada)
Menú con Cinco Recetas nº 15

Menú con Cinco Recetas nº 15

Otro menú del Club de los Cinco con sus cinco recetas, ya sabéis, el que hacemos en colaboración con nuestros compañeros de Cocina Facilisimo
MARITOÑIS PARA LORCA (# EL DESAFIO)

MARITOÑIS PARA LORCA (# EL DESAFIO)

Un día, en la vega de Granada, nació un niño, a cuyo alumbramiento asistieron todas las hadas. Una le dió el don de la simpatía, otra le dió ángel, otra le dió poesía
Cocktail on Demand

Cocktail on Demand

½ onza de granadina. 3 oz de granadina. Grapefruit & Cinnamon. • 50 ml de Havana Club Añejo. • 3 cubos de hielo
Pasteles  rusos

Pasteles rusos

Estos pasteles, no son de origen Ruso, son Españoles de Huesca, lo llevo a Francia la granadina Eugenia de Montijo, cuando se caso con Napoleón II se llevo a sus cocineros, y recibiendo la visita del Zar de todas las Rusias Alejandro II, lo sirvieron de postre, quedaron tan fascinados con el postre, que les pidieron la receta, y lo bautizaron como Pastel Imperial Ruso, yo no lo conocía, pero cuando me case a mi marido le encantaba, y no paro hasta que no me hizo probarlos, y es de los pasteles que mas me gustan, aunque no los preparar bien en todas las pastelerías, hay muy pocas que los hagan buenos, había un restaurante en la Calle Fuencarral, que se llamaba La Criolla , y pusieron una pastelería de ellos al lado, y fueron los primeros que yo comí y los mejores, pero esa pastelería desapareció hace mucho
Todas las Carnes

Todas las Carnes

GRANADINA DE RES GLASEADA. CARNE RELLENA. Un trozo de carne se rellena con picadillo de jamón, lomo de cerdo, ajo, perejil, especias y sal
Cocina Color

Cocina Color

Beboda de granadina. Pulpa de granadina. En un vaso, verter 2 dedos de jugo de granadina y llenar el vaso con agua mineral
pomegranate and yogurt Ice Cream  (Helado de yogurt y granadas)

pomegranate and yogurt Ice Cream (Helado de yogurt y granadas)

o 2 tazas de jarabe de granadas como granadina). 2 tazas de jarabe de granadas como granadina). Sometimes a post is something special, do not know why, maybe the love with we do, the mood, I do not, but when I take the photos that will be something special and I always hope I can show this
San  Francisco

San Francisco

Un poco de granadina, y de azúcar. Echamos en un plato, un poco de granadina, en otro un poco de azúcar granulada, mojamos en la granadina el borde de las copas, y las pasamos por azúcar, nos va a quedar el borde de la copas, con el azúcar pegado sobre la granadina