Recetas de gelatina cola de pescado

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Vasitos de crema y gelatina con fresas

Vasitos de crema y gelatina con fresas

En un cuenco pasamos nuestra salsa de fresas por un colador y le añadimos las hojas de gelatina que estaban hidratándose de una en una estrujando con la mano para retirarle toda el agua posible, disolvemos bien y pasamos el cuenco al plato donde estaban las hojas de gelatina para que se atempere
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Dulces – Mermeladas

Dulces – Mermeladas

GELATINA DE MANZANA. Mermelada de fresa. Siempre que haya que sacar gelatina de los moldes se introducen antes un momento en agua muy caliente
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Fondos base

Fondos base

Las gelatinas pueden ser. Gelatinas. son las que precisan la adicción de un elemento gelificante (cola de pescado, agar-agar, etc
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Festín

Festín

Retirar la miel del fuego, agregar la gelatina y revolver. Remojar la gelatina en agua fría. Carlota de Chocolate
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Receta de Bavaroise en tres capas

Receta de Bavaroise en tres capas

Este magnífico Bavaroise es un postre de crema, gelatina y nata montada. Ablanda las hojas de cola de pescado en agua fría, escúrrelas y disuélvelas al fuego, con una cucharada de agua
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MOUSSE DE TOMATE

MOUSSE DE TOMATE

Remojar las hojas de cola de pescado con agua. Colar todo con el colador chino. ¡Buenas tardes. Añadir las hojas de cola de pescado, dar unas vueltas y retirar ( no han de hervir)
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MOUSSE DE QUESO FRESCO

MOUSSE DE QUESO FRESCO

Remojar las hojas de cola de pescado. Tanto la de limón y mandarina que os explicamos en los inicios del blog cómo la de chocolate que colgamos en el último post, son increíbles
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Bavarois de limón

Bavarois de limón

* Se acercan las gelatinas de cola de pescado al fuego y se calientan hasta que se deshagan (sin que lleguen a hervir) y se añaden a la mezcla removiéndolo todo para que quede una mezcla homogénea
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Bavarois de tomate y ricotta

Bavarois de tomate y ricotta

Cuando veas que el tomate está blando retira la sartén del fuego y añade la gelatina. Tiempo de elaboración