Recetas de gelatina cola de pescado

Mermelada de calabaza asada, mango y naranja

Mermelada de calabaza asada, mango y naranja

Una nueva #receta del Reto el Asaltablogs, en este caso nos ha tocado visitar a Amalia, autora del blog “Cuadernos de Cocina”, un blog precioso lleno de recetas, a cual mejor, por lo que hemos tardado mucho en elegir una
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De Clase Mundial

De Clase Mundial

Espolvorear la gelatina sobre el caldo y disolver a fuego bajo durante ½ minuto. Batir los huevos, agregarlos a los mariscos, mezclar bien y luego pasarlos por la harina y poner por un colador para quitar el exceso de esta
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Españolísimo

Españolísimo

Confitamos la Manzana Reineta del Bierzo troceada con el almíbar y la gelatina. Gelatina. Se pasa por un colador, se añade un vaso de agua, se rectifica de aliños y espesor
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Confitados Salados

Confitados Salados

Escurrimos y colocamos en un molde de cerámica en el que quepa justo, cubrimos con la grasa colada, con cuidado para no coger las impurezas que quedan al fondo
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BUFFET AL AIRE LIBRE

BUFFET AL AIRE LIBRE

Remojar la gelatina en agua fría, estrujar y disolver en la mezcla de maracuyá. Colar y aliñar. Esta salsa, que recuerda a la romesco de Cataluña, acompaña bien pescados grillados
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Sopas

Sopas

de extracto de carnes o gelatinas de aves, ½ litro de agua hirviendo. Moler todo, colar presionando bien los sólidos para obtener el máximo de gusto posible
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Festín

Festín

Retirar la miel del fuego, agregar la gelatina y revolver. Remojar la gelatina en agua fría. Carlota de Chocolate
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Año Nuevo Sibarita

Año Nuevo Sibarita

Montar las frutas crudas dentro de un plato y verter encima la gelatina. Colar, devolver el líquido a la sartén y cocinar hasta reducir, para concentrar los sabores de la bisque
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Gastronomía Navideña

Gastronomía Navideña

Espolvorear la gelatina sobre ½ taza de agua y disolver a fuego bajo. Añadir la gelatina disuelta y revolver
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Fondos base

Fondos base

Las gelatinas pueden ser. Gelatinas. son las que precisan la adicción de un elemento gelificante (cola de pescado, agar-agar, etc
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