Recetas de frutillas bañadas en chocolate

Cupcake de chocolate y frutillas (fresas)

Cupcake de chocolate y frutillas (fresas)

-endulzante. -1/4 taza avena en polvo. -2 cdas cacao en polvo sin azucar (cacao amargo). -1 cda de vinagre (en mi caso de manzana). -5 frutillas (aprox). 2-Integra a las claras la yema, la avena, el cacao y el endulzante, integra bien con movimientos envolventes. 3-Aparte mezcla los polvos de hornear con el vinagre, veras como comienza a burbujear, ahi agrégalos a la mezcla (con este truco quedan esponjosos) mezcla bien. 4-Vierte la masa en moldes para cupcake y luego en el centro agrega una frutilla/fresa (cruda, solo bien lavada y seca). 5-Cocina en un horno precalentado a 180grados C x 15 a 20minutos. 6-Opcionalmente puedes bañar la parte inferior del cupcake con chocolate, en mi caso cobertura 65% de cacao. 1/4 taza avena en polvo. 2 cdas cacao en polvo sin azucar (cacao amargo). 1 cda de vinagre (en mi caso de manzana)
1 0
Menú a la Carta

Menú a la Carta

Cuando el chocolate derretido esté tibio, agregar, en forma envolvente, la mezcla anterior. Mousse de Chocolate
16 0
A la Carta

A la Carta

Cuando el chocolate derretido esté tibio, agregar, en forma envolvente, la mezcla anterior. Batir la piña, jugo de piña, vino blanco, albahaca, menta, jengibre y azúcar
7 0
Invitación a Degustar

Invitación a Degustar

de frutillas. Poner en un bowl el chocolate blanco y la crema. sal y pimienta. Trifle de chocolate blanco. Retirar el chocolate del calor, dejar entibiar apenas e incorporarle el yogur con la ralladura de limón y la esencia de vainilla
6 0
Brunch: 11:00 am.

Brunch: 11:00 am.

Enfriar los licores y el almíbar. pimienta. Agregar el aceite en un hilo, batiendo hasta emulsionar. Aliñar con sal y pimienta
5 0
Banquete

Banquete

Distribuir encima frutillas, damascos y pasas. de frutillas. hojas de menta. de chocolate amargo picado. de pasas morenas
4 0