Recetas de espinaca deshidratada

Un clásico: Niñitos envueltos

Un clásico: Niñitos envueltos

16 hojas grandes de espinaca. Mirando la escalopa a lo largo, y partiendo del extremo más ancho pon un pedazo de huevo, un par de tiritas de zanahoria, un poco de cebolla pluma, 2 hojas de espinaca y un poco de champiñón
2 0
ENCHILADAS -TACOS – FAJITAS

ENCHILADAS -TACOS – FAJITAS

3 tazas bebé kale / mezcla de espinaca (esto suena como mucho- se cocina hasta una pequeña cantidad). 3 tazas bebé kale / mezcla de espinaca (esto suena como mucho- se cocina hasta una pequeña cantidad). 3 tazas bebé kale / mezcla de espinaca (esto suena como mucho- se cocina hasta una pequeña cantidad). 3 tazas bebé kale / mezcla de espinaca (esto suena como mucho- se cocina hasta una pequeña cantidad)
0 0
Brunch Continental

Brunch Continental

Procesar de a poco hasta formar migas, la mezcla de frutas deshidratadas. 1 taza de hojas de espinaca. Bizcocho de Chocolate
0 0
De Mantel Largo

De Mantel Largo

Agregar espinaca, espárragos, arvejitas y agua de la cocción. 6 espárragos en ángulo, ¼ taza de arvejitas, aceite, 1 rama de romero, 1 bandeja de champiñones shiitake en láminas, 1 taza de espinaca, 1 chalota en cubitos, 2 cdas de mantequilla, ½ taza de parmesano rallado
0 0
Cena de Navidad

Cena de Navidad

– Mezclar hojas de espinacas, calabazas asadas y trozadas, tomates secos hidratados en agua con una pizca de azúcar y semillas de girasol
0 0
Sopa Miso Vegana Con Tofu y Kale

Sopa Miso Vegana Con Tofu y Kale

3-4 Ingredientes 3 tazas de agua (750 ml) 3 cucharadas de miso* 1 cucharada de alga wakame deshidratada 140 g de tofu en dados (5 oz)** 2 puñados de kale troceado (40 g)*** ½ puerro troceado ½ zanahoria troceada 1 trozo de jengibre fresco muy picado (1 cm ó ½ pulgada) Instrucciones Echamos el agua en una olla y cuando rompa a hervir apartamos un poco de agua en un bol. También podéis usar espinacas, acelga, cualquier hoja verde o incluso más alga wakame 3. 0009 3 tazas de agua (750 ml) 3 cucharadas de miso* 1 cucharada de alga wakame deshidratada 140 g de tofu en dados (5 oz)** 2 puñados de kale troceado (40 g)*** ½ puerro troceado ½ zanahoria troceada 1 trozo de jengibre fresco muy picado (1 cm ó ½ pulgada) Instrucciones Echamos el agua en una olla y cuando rompa a hervir apartamos un poco de agua en un bol. También podéis usar espinacas, acelga, cualquier hoja verde o incluso más alga wakame 3
0 0