Recetas de entrada de fondo de alcachofa

Guiso de alcaciles y habas

Guiso de alcaciles y habas

Un truquillo, que yo práctico, para reducir este desagradable efecto, es poner en la cocción un trozo de alga kombu (que además contribuye a ablandar las fibras de la legumbre) y algo menos de media cucharadita de comino en polvo (o unos cuantos granos, que quedarán al fondo y procuraremos no servir con el guiso)
1 0
Odas Nerudianas

Odas Nerudianas

Y junto a cada uno de ellos, aparece mencionada una preparación típica del país del autor, además de la receta para saborear realmente las más olorosas, contundentes y opíparas entradas, platos de fondo, postres y bebidas de España y de todos los países americanos que hablan español
0 0
Taberna & Media [Tenemos chica nueva en el barrio]

Taberna & Media [Tenemos chica nueva en el barrio]

Eso en cuanto a la sala, la barra tiene un par de pegas, la primera es la escasa iluminación artificial y la segunda es que se ha dotado al local de una preciosa (de veras) puerta de entrada, pero tiene un importante tamaño y cuando se abre ocupa un gran espacio y puede ser incómodo para los parroquianos de ese punto de la barra
0 0