Recetas de entrada de fondo de alcachofa

2 Guardar
Alcachofas Ritti

Alcachofas Ritti

Este plato se puede comer como entrada, calculando una alcachofa grande por persona, o como plato de fondo acompañando alguna otra preparación
1 Guardar
Guiso de alcaciles y habas

Guiso de alcaciles y habas

Continuar leyendo esta entrada » . Un truquillo, que yo práctico, para reducir este desagradable efecto, es poner en la cocción un trozo de alga kombu (que además contribuye a ablandar las fibras de la legumbre) y algo menos de media cucharadita de comino en polvo (o unos cuantos granos, que quedarán al fondo y procuraremos no servir con el guiso)
1 Guardar
Maccheroni alla chitarra al sugo d'agnello _Bisciola _Torta brisolona_Cake brisolona _Torta del Donizetti_La piège du tiramisu au nutella _Humo de anguilla el viagre balsàmico y pinones _New York cheesecake _Parmigiana di melanzane _Sweet ricotta

Maccheroni alla chitarra al sugo d'agnello _Bisciola _Torta brisolona_Cake brisolona _Torta del Donizetti_La piège du tiramisu au nutella _Humo de anguilla el viagre balsàmico y pinones _New York cheesecake _Parmigiana di melanzane _Sweet ricotta

una cucharadita rasa de sal gruesa, removiendo frecuentemente el fondo. si ha a disposizione, può andare bene anche una pentola con un fondo
0 Guardar
Ensalada con lágrimas de pimiento y huevos rellenos

Ensalada con lágrimas de pimiento y huevos rellenos

Para que preparo en esta entrada he tirado de mi fondo de despensa y he utilizado algunos productos seleccionados que se pueden sustituir por otros más accesibles (por ejemplo, las aceitunas kalamata por cualquier otra de nuestro gusto o las alcachofas a la romana por las más comunes en conserva)
0 Guardar
Evento Gastronómico

Evento Gastronómico

Espolvorear la mitad del queso sobre el fondo de la corteza. Cortar los italianos en rodajas, los alcachofines en mitades, el tomate cherry en cuartos y saltear con un diente de ajo (el cual retiraremos) en aceite de oliva, agregar un poco de agua de cocción de la pasta
0 Guardar
Taberna & Media [Tenemos chica nueva en el barrio]

Taberna & Media [Tenemos chica nueva en el barrio]

Eso en cuanto a la sala, la barra tiene un par de pegas, la primera es la escasa iluminación artificial y la segunda es que se ha dotado al local de una preciosa (de veras) puerta de entrada, pero tiene un importante tamaño y cuando se abre ocupa un gran espacio y puede ser incómodo para los parroquianos de ese punto de la barra
0 Guardar
Odas Nerudianas

Odas Nerudianas

Y junto a cada uno de ellos, aparece mencionada una preparación típica del país del autor, además de la receta para saborear realmente las más olorosas, contundentes y opíparas entradas, platos de fondo, postres y bebidas de España y de todos los países americanos que hablan español
0 Guardar
Al Fin del Mundo

Al Fin del Mundo

Espolvorear la mitad del queso sobre el fondo de la corteza. Cortar los italianos en rodajas, los alcachofines en mitades, el tomate cherry en cuartos y saltear con un diente de ajo (el cual retiraremos) en aceite de oliva, agregar un poco de agua de cocción de la pasta
0 Guardar

Arroz salvaje con verduras

La entrada Arroz salvaje con verduras aparece primero en LaWebcinera. Vamos a elaborar una especie de arroz pilaw o pilaf, sólo con el sabor del fondo y el ajo