Recetas de ensaladas para acompañar asado a la parrilla

5 Guardar
ASADO

ASADO

Ensaladas y Bebidas. El método más frecuente de preparar un asado es a la parrilla, las carnes se cocinan horizontalmente, también es tradicional el “asado a la cruz” o “al asador”, esto es, un asado en el cual las carnes se disponen sobre las brasas de modo vertical sostenidas por un armazón que suele tener forma de cruz
0 Guardar
Tira de asado y entrecot, Serie Barbacoa 04

Tira de asado y entrecot, Serie Barbacoa 04

Como ya sólo nos queda un fin de semana para que termine el verano, vamos a despedirlo por todo lo alto, con la cuarta publicación de las barbacoas de la temporada, con una barbacoa de tira de asado y entrecot, uhmmmmm, como siempre, la carne es de mis amigos y proveedores habituales de carnes de Masmit, mas rico no puede estar
0 Guardar
Que no se apague la parrilla

Que no se apague la parrilla

Servir con puré de manzana, ensaladas, papas fritas. Lentamente, debajo de la parrilla o asador, se le van agregando brasas, primero alrededor de donde está colocada la carne, y luego en el centro , para ir calentando poco a poco la carne, pues se debe ir cocinando despacio, sin arrebatar
62 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

Si el asado a la parrilla o alguna pieza de carne no está suficientemente cocida para el gusto de sus invitados, simplemente póngala unos minutos dentro del microondas a máxima potencia, para que finalice su cocción rápidamente y no tenga que esperar para sentarse juntos a comer
Más sugerencias y páginas