Recetas de empanadas de machas

2 Guardar
Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Pebre, Identidad, orgullo y un pequeño homenaje

Existen muchas salsas que aderezan las preparaciones luego de ser emplatadas, estas entregan sabor extra o incluso para resaltar los ingredientes de cada uno de los componentes del plato, guarnición y garnitura, sobre todo si la salsa viene con ese tono picante maravilloso que a todos gusta
5 Guardar

Empanadas fritas de machas

(12 empanadas). 3 tazas de harina, . 1 cucharadita de polvos de hornear,. 2 yemas de huevo, . 100 gramos de manteca vegetal caliente, . 1 taza de salmuera (mezcla de agua con sal) y . 1 cucharada de leche. 30 machas crudas y limpias, . 1 cebolla grande picada fina,. 2 cucharadas de aceite, . 1 cucharadita de. 3 tazas de harina,. 1 cucharadita de polvos de hornear,. 2 yemas de huevo,. 100 gramos de manteca vegetal caliente,. 1 taza de salmuera (mezcla de agua con sal) y. 1 cucharada de leche. 30 machas crudas y limpias,. 1 cebolla grande picada fina,. 2 cucharadas de aceite,. 1 cucharadita de
Más sugerencias y páginas