Recetas de discada

Discada

Discada

Ingredientes. ½ kilo de tocino. 2 tripas de chorizo desmenuzado. 1 kg. de cebolla picada. 1 kg. de pimiento de verde despepitado y cortado en cuadritos
Masa para Pies y Quiche

Masa para Pies y Quiche

Esta masa originalmente la usaba para mis quiche pero con harina blanca tradicional. Siempre me ha dado un buen resultado
TARTA  RELLENA  DE  TRUFA

TARTA RELLENA DE TRUFA

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO. 125 gr harina. 125 gr azúcar. 4 huevos. 50 gr mantequilla. Ralladura de limón. PARA LA TRUFA
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Hoy nos acompaña Gisela Cigarran, a quien tuve el placer de conocer en los eventos y acciones solidarias llevadas a cabo por Buena Morfa Social Club, un destacado grupo de Facebook integrado por cocineros, chefs, críticos, periodistas gastronómicos, sibaritas y amantes del buen comer
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

Empanada. Icono en Cocinas de América Latina. El ingrediente principal de la empanada es la ‘mano’. Masa para Horno
Espirales de Crema de Chocolate con Avellanas

Espirales de Crema de Chocolate con Avellanas

¡Más Galletas. Como cada año por estas fechas aumentamos la colección de galletas , esta vez he hecho una versión nueva del enrollado en espiral, quedan muy ricas y son facilísimas
Mantequilla de tomates secos y albahaca

Mantequilla de tomates secos y albahaca

Mantequilla de tomates secos y albahaca. 9. 3. 15 - Las Salsas De La Vida. Esta mantequilla es deliciosa así tal cual, untadita en nuestro pan preferido y directa al gaznate
Torta Merengue Lúcuma

Torta Merengue Lúcuma

En una olla poner el azúcar y cubrir con 400 ml. de agua fría. Llevar a ebullición, reducir el calor a fuego bajo y cocinar hasta disolver el azúcar y formar un almíbar ligero
San Valentín

San Valentín

Sangría Rosé y Berry. ½ taza de azúcar. 1 taza de agua. ¼ taza de crema de cassis. 1½ tazas de berries. 1 botella de vino rosado
Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Fabes con Almejas, Alubias con Almejas

Una receta que todos los que han visitado Asturias, seguro la han probado in situ. Porque nada mejor que comerla allí en esa tierra espectacular, disfrutar de las vistas de sus verdes prados y un maravilloso y rico mar
Gyozas

Gyozas

¡Obsesión. Hay ciertas recetas que me obsesionan, las veo y desde ese momento no paro de pensar en ellas, sin embargo esa obsesión, no hace que me lance a hacerlas rápidamente, al contrario, es tal la obsesión porque salgan bien, que lo voy retrasando hasta que un día por fin me decido
Torta de almendras y peras

Torta de almendras y peras

1barra de mantequilla taza y media de azucar 1cdita de vainilla 2huevos 2tazas y media de harina 2cditas de polvo de hornear 1cdita de bicarbonato media cdita de canela un cuarto cdita de sal 1taza de jugo de naranja 1taza de almendras picadas fino 1lata grande de peras cortadas en gajos reserve el almibar
Torta de Pizza

Torta de Pizza

Hemos visto dar vueltas por Internet una foto de una torta tipo torta de cumpleaños, pero hecha de pizza