Recetas de de sopaipillas con levadura

13 Guardar
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Para las sopaipillas pasadas, disolver igual cantidad de chancaca y agua junto con canela en rama, clavo de olor y cáscara de naranja
10 Guardar
Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

Para las sopaipillas pasadas, disolver igual cantidad de chancaca y agua junto con canela en rama, clavo de olor y cáscara de naranja
9 Guardar
Pan Amasado con Merkén

Pan Amasado con Merkén

*No puede ser hirviendo porque mataría la levadura, recuerda que es un ser vivo. Seguramente muchos ya pusieron su bandera, alguna guirnalda de rojo, azul y blanco, como probablemente ya estén surtiendo el refrigerados con carne, mote con huesillo, etc
58 Guardar
Sopaipillas

Sopaipillas

Mezclar la levadura granulada directamente con la harina, agregar el zapallo bien molido, el agua del zapallo y revolver, agregar la mantequilla,la sal y amasar hasta tener una masa blanda y suave, hacer las bolas cubrir y dejar reposar 10 minutos y luego estirar (mientras mas se estiran las bolas mas crujientes quedan la sopaipilla). 6 tazas de harina. 2 cucharaditas de levadura. 1 cucharada sopera raza de sal. 1taza del agua del zapallo cocido. 3cucharadas soperas de mantequilla, (no manteca porque quedan muy aceitosas al freírlas). 1/2 kilo de zapallo. 1litro de aceita para freìr
2 Guardar
Buñuelos de Zapallo

Buñuelos de Zapallo

En Chile es ampliamente conocida una masa frita que se come tanto de manera dulce como salada llamada sopaipillas
125 Guardar
Pancito para once de mi mama

Pancito para once de mi mama

¡Nada más rico que estar en la cocina calentita en invierno con el olor a levadura fresca salido del pan
3 Guardar

Sin Gluten - Sopaipillas

Mezclar el preparado panificable, con los polvos de hornear y la sal. de la levadura incluida. de grosor y cortar círculos del tamaño deseado