Recetas de de res

Filete de Res Relleno con Avellanas

Filete de Res Relleno con Avellanas

Aceite de oliva. Reserve. En un bol mezcle las avellanas con los tomates re-hidratados en aceite, los fondos de alcachofas y el queso hasta que forme una pasta
Pinchos de res

Pinchos de res

en pinchos coloque los trocitos de carne de res termine cada pincho con un hongo reserve,en un tazon mezcle la salsa soya,aceite,jugo maggi,ajo triturado,pimienta,chile molido,oregano y sal coloque los pinchos ya sea en una parilla o una sarten de hierro barnize los pinchos con la mezcla preparada mientras se cocinan dejar hasta dorar
Bisteces de Res Encebollado

Bisteces de Res Encebollado

Modo de preparación. La Carne se corta en pedazos chicos y se pone a freír con sal y pimienta , ya que esta frita se le agrega la cebolla rebanada a que se fría y quede transparente
Filete de Res con Salsa de Pimienta

Filete de Res con Salsa de Pimienta

Debe quedar más o menos espesa. En platos individuales sirva los trozos de carne bien caliente bañada en la salsa de pimienta y acompañada de papas fritas
Picadillo de res

Picadillo de res

3/4 kg de carne de res molida. 1 diente de ajo. 1 cucharada cafetera de vinagre. Deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y 1/2 taza de agua. 3/4 kg de carne de res molida. 3 jitomates 1 diente de ajo. 1 cucharada cafetera de vinagre
Costilla de res

Costilla de res

Licué el jitomate y la cebolla con la harina, el azúcar y el tomillo, en una taza de agua. 7 kg de costillas de res. 1 cucharada sopera de harina. 1 pizca de tomillo en polvo. 1 cucharada sopera de azúcar. 7 kg de costillas de res. 1 cucharada sopera de harina. 1 pizca de tomillo en polvo. 1 cucharada sopera de azúcar
Falda de res a la mexicana

Falda de res a la mexicana

Vierte esto en una bolsa grande de plástico con cierre. reserva. Añade el bistec. reserva la marinada en la bolsa
Pata de res con habas

Pata de res con habas

Agregue una taza de agua y deje hervir. Agregue la pata cortada en trozos y las habas al caldo de tomate
Chili con carne de res

Chili con carne de res

Esta receta de Chili con carne de res, es un plato tan reconfortante y a su vez puede ser tan variado, ya que si no les gusta la carne de res puede reemplazarlo por vegetales, pollo o pavo
Tacos de cerdo

Tacos de cerdo

Azuñia Tequilas son hechos de la manera tradicional, preservando el sabor único del agave. Y otros amigos o familiares otras preparaciones clásicas como
Asado de la casa estilo mexico

Asado de la casa estilo mexico

Frijoles de sarten. pizca de sal. pizca de azúcar. gotas de tabasco. de sal. pizca de azúcar. 3kilos de posta de cerdo. 1cda de salsa china o soya. 1cdita de sal. 1cdita de pimienta negra. 1cdita de chile power (chile en polvo). 1cda de salsa inglesa leand perris. 2tazas de vino tinto. 1taza de caldo de res. 2tazas de frijoles rojos. 2cdas de aceite. en una cazoleja de horno coloque la posta y en un tazoncito mezcle la salsa china,sal,pimienta,chile power,salsa inglesa barnize con esto la posta agrege alrededor el vino y el caldo de res tape la cazoleja con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 50min,al pasar este tiempo destape y deje cocinar hasta que dore la posta,para preparar los frijoles de sarten en la licuadora coloque los frijoles con un poco de caldo,cebolla,chile,sal,azúcar y gotas de tabasco licue bien pase a una sarten caliente con el aceite y cocine hasta que hierva por unos 10min y que se sofria un poco,para servir pase la posta a un platón decore a gusto y corte en trocitos en la mesa y acompañe con los frijoles de sarten y arroz preparado,puede acompañar tambien con tomate licuado con chile verde. --------------------------------RECETA ORIGINAL DE TÍO ALBERTITO------------------------------ 1cda de salsa china o soya. 1cdita de sal. 1cdita de pimienta negra. 1cdita de chile power (chile en polvo). 1cda de salsa inglesa leand perris. 2tazas de vino tinto. 1taza de caldo de res. 2tazas de frijoles rojos. 2cdas de aceite
Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos

No sé si les pasa que a veces los aliños de ensaladas les quedan desabridos o no logran dar con una sazón en particular
Acerca de la Quinoa

Acerca de la Quinoa

Bolitas de carne de res mezclada con quinoa. La quinoa varia en colores tales como blanco, rojo, violeta y negro