Recetas de de picarones

26 Guardar
Picarones con Almíbar de Chancaca

Picarones con Almíbar de Chancaca

Para el Almíbar de Chancaca. Para los Picarones. En un bol se agrega el harina y la leche, se bate para no formar grumos, se agregan el polvo de hornear, el puré de zapallo
33 Guardar
Recetas: Picarones

Recetas: Picarones

Lamento mucho la rivalidad que existe entre Chile y Perú, nunca quise decir que los picarones fueron inventados acá
3 Guardar
Salsa de Chancaca para Sopaipillas

Salsa de Chancaca para Sopaipillas

Esta salsa es una de las más ricas maneras de comer las sopaipillas o picarones. La entrada Salsa de Chancaca para Sopaipillas aparece primero en Fran is in the Kitchen
3 Guardar
Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Un fin de semana (de deleite gastronómico) en Lima

Lo que más me gusto fue el postre, donde pedimos los clásicos picarones con chancaca, que estaban increíbles
0 Guardar
Mi turrón de Doña Pepa (desayuno de domingo)

Mi turrón de Doña Pepa (desayuno de domingo)

Y para recobrar fuerzas comen picarones, anticuchos y el turrón de Doña Pepa. Hoy nos vamos hasta Perú a desayunar y tenemos el Turrón de Doña Pepa
55 Guardar
Vaina

Vaina

Picarones con Almíbar de Chancaca. Archivo del Blog. Barras de Semillas y Frutas. Omelette de Palmitos, Jamón de Pavo y Queso Gruyer
25 Guardar
Vino Navegado

Vino Navegado

Picarones con Almíbar de Chancaca. Archivo del Blog. Barras de Semillas y Frutas. Omelette de Palmitos, Jamón de Pavo y Queso Gruyer
21 Guardar
Calugas para mi Cumpleaños =)

Calugas para mi Cumpleaños =)

Yo entre otras cosas hice muffins (ver receta AQUI), un cheesecake (ver receta AQUI) y el postre preferido de mi mamá hermosa
13 Guardar
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Ensalada de centolla. Picarones. de centolla cocida. Tras eso hacer los picarones. aceite de oliva. hojas verdes
10 Guardar
Chile Fértil Provincia y Señalada

Chile Fértil Provincia y Señalada

½ taza de cebolla en cubitos. Picarones. ½ vaina de vainilla, raspada. Tras eso hacer los picarones. La mezcla debe quedar brillante y cocida, cuidando que no se queme el fondo
2 Guardar
Pumpkin cannelloni with ricotta cheese

Pumpkin cannelloni with ricotta cheese

Siguiendo con las recetas de zapallo (calabaza) me he dado cuenta que en Chile tenemos muchas comidas a las que le agregamos o usamos zapallo, picarones, sopaipillas, porotos granados, cazuela etc, asi que puse unos link con receta y la de los picarones y la cazuela es de mi amiga Anabella un blog precioso con muy buenas recetas chilenas se los recomiendo a quienes no lo conozcan
0 Guardar
Ibéricos  en  el  jardín

Ibéricos en el jardín

Una pizca de sal. La carne es de solomillo ibérico, me la picaron en el momento. Removemos bien las patatas con las cebolla, salamos un poco y dejamos a fuego moderado tapadas, que se cocinen, removiendo de vez en cuando
239 Guardar
Picarones

Picarones

Para preparar esta receta de picarones comenzamos por moler bien el zapallo y pasarlo por un cedazo o tamiz
40 Guardar
Picarones

Picarones

El zapallo se pone a cocer sin cascara con un poco de agua y sal. Luego se pasa por cedazo o pueden molerlo con un tenedor hasta hacer puré