Recetas de de pescado al horno chilenas

39 Guardar
CUBIERTO DE SAL

CUBIERTO DE SAL

Sacar del horno, quebrar la costra de sal, retirarla y poner el pescado en un plato con la ensalada a la chilena
21 Guardar
QUICHE DE SALMON

QUICHE DE SALMON

Tenia unos trozos de salmón y no alcazaba para hacer un plato único. Los quiches son deliciosos. Por ser el relleno muy húmedo es preferible hacer en quiche individual
13 Guardar
Cocinería Chilena

Cocinería Chilena

Colocar papas y habas en un plato hondo y los trozos de pescado sobre ellas, y bañar con la salsa. Ensalada de centolla
33 Guardar
Ostiones / Vieras al Pil-Pil

Ostiones / Vieras al Pil-Pil

Forma de cocinar algunos pescados típica del País Vasco que se hace con aceite, guindillas y ajos,en cazuela de barro,y se sirve hirviendo)
14 Guardar
Pejerreyes fritos, receta chilena

Pejerreyes fritos, receta chilena

Pasar los pejerreyes por el batido, debe quedar una capa delgada de batido cubriendo el pescado y colocar suavemente en el aceite caliente
10 Guardar
Quinoa and corn pudding (budín de quinoa y choclo)

Quinoa and corn pudding (budín de quinoa y choclo)

Tengo que ir seleccionando, pero amigas me habian recomendado la quinoa por lo completa que es para preparar comidas sobre todo a mi hija que no come carne (sólo pescado)
0 Guardar
Extensa Costa Chilena

Extensa Costa Chilena

-½ taza de caldo de pescado. Hacer bolitas de pescado y aplastar del porte de pan. Calentar en el horno para que se derrita el queso
0 Guardar
Ostiones / Vieiras al Pil-Pil

Ostiones / Vieiras al Pil-Pil

Forma de cocinar algunos pescados típica del País Vasco que se hace con aceite, guindillas y ajos,en cazuela de barro,y se sirve hirviendo)
385 Guardar
Empanadas sin Fronteras

Empanadas sin Fronteras

Las patagónicas por la carne de cordero y las litoraleñas por el pescado. La más tradicional, sobre todo en el interior, es la fritura en grasa, aunque el horno de barro no se queda atrás
70 Guardar
TODO A LA PARRILLA

TODO A LA PARRILLA

Se recomienda el punto, un poco pasado de jugoso, es un pescado graso y no se recomienda servir muy crudo
52 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

ALMEJAS AL ESCABECHEPara escabechar cualquier pescado se fríe entero o a rajas, y se coloca en una olla de barro
19 Guardar
MENÚ SEMANA SANTA

MENÚ SEMANA SANTA

Recetas de pescados. Tortilla de espinacas al horno. Les dejo varias recetas para realizar en estos días de semana santa
9 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

cerdo, cordero, pescado y longanizas. Su cocción puede ser al horno o en manteca bien caliente. de almejas
5 Guardar
Empanadas Latinas

Empanadas Latinas

Las patagónicas por la carne de cordero y las litoraleñas por el pescado. La más tradicional, sobre todo en el interior, es la fritura en grasa, aunque el horno de barro no se queda atrás
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Mechar es una técnica culinaria con la que se consigue proporcionar jugosidad y sabor a piezas de carne o pescado que por naturaleza son más secas o cuando se cocinan piezas grandes que por necesitar más tiempo de cocción corren riesgo de perder más jugos
1 Guardar
SAL – Que no te falte

SAL – Que no te falte

Sacar del horno, quebrar la costra de sal, retirarla y poner el pescado en un plato con la ensalada a la chilena
0 Guardar
Costa Brava

Costa Brava

Procesar, agregando los mariscos y un poco de caldo de pescado. Curry de Pescado. Pesar la harina, diluir la tinta de calamar con los huevos y aceite de oliva