Recetas de de osobuco a la olla

Ossobuco Guisado

Ossobuco Guisado

En la olla vamos a poner también un poco de aceite y pasamos los filetes de osobuco. En la receta tradicional la carne se prepara estofándola lentamente durante casi dos horas, pero como os decía esta es una versión mas sencilla y rápida, que podemos preparar incluso mientras nos dedicamos a otras tareas ya que la vamos a poner en la olla y la dejaremos preparándose para disfrutar de un plato riquísimo
0 0
Para Enamorados

Para Enamorados

½ naranja. Tostaditas de Médula de Osobuco Por Pilar Morlans 4 médulas cocidas 4 rodajas de pan baguette tostado en aceite atomatado rúcula y lechuga hidropónica Salsa de arándanos 50 gr. arándanos 40 gr. de azúcar granulada 1 pizca de jengibre rallado ralladura de ½ naranja pimienta de Jamaica En una olla poner todos los ingredientes de … Continue reading » 1 pizca de jengibre rallado
0 0
Osobuco al vino tinto de la Verita

Osobuco al vino tinto de la Verita

A los día que había muerto mi mamá, llegó la Verita (prima y ahora madre putativa) con una bolsa, pidió una olla a presión y nos hizo ese maravilloso "osobuco al vino tinto", fue el primer plato preparado que comí o lo primero que comí desde ese fatal día y estaba tan rico que a pesar de mi pena, lo disfruté muchísimo, siempre lo preparo, a mi marido y a mis niños les encanta y es demasiado fácil y económico de hacer, acá va la receta
2 0
Osobuco al jugo

Osobuco al jugo

Una vez que ya estén bien sellados, retiramos los osobucos y colocamos a freír la cebolla por un par de minutos hasta que comience a transparentarse
64 0
Cazuela de vaca

Cazuela de vaca

Para preparar esta receta de cazuela de vaca primeramente lavamos bien la carne y a continuación colocamos en una olla apropiada el ajo, el porron cortado, los trozos de cebolla,  la ramita de apio,  la zanahoria, el pimentón y añadimos el agua y la sal,  llevando todo al fuego
14 0
Puchero criollo

Puchero criollo

Dejamos cocinar a fuego lento por alrededor de una hora hasta que la carne se ablande y seguidamente añadimos las cebollas troceadas, el ajo picado y el resto de las verduras cortadas
15 0
Cocido portugués

Cocido portugués

Verter el aceite en una olla a presión y llevar a fuego moderado. Cotejar la sazón, retirar el ramito de hierbas aromáticas y servir de inmediato
6 0