Recetas de de hojas de parra como hacer la conserva

9 Guardar
Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Yo lo hice para estas últimas navidades, y un poco en contra de la tradición, los he servido fríos (que es como a mí más me agradan) teniendo un enorme éxito entre todos los invitados, así que los invito a hacerlos, prometiendo que no se van a arrepentir
2 Guardar
Platos de los Siete Reinos

Platos de los Siete Reinos

Para la salsa, pelar la cebolla y el ajo y picarlos junto con el ají rojo y las ramitas de cilantro (reservando las hojas para más tarde)
52 Guardar
Huele a Mar

Huele a Mar

Servir los mariscos, salpicados con hojas de cilantro y perejil. Amoldar en cilindros y servir con hojas de berros
13 Guardar
CHIMICHURRI

CHIMICHURRI

*El Vinagre de Yema, se saca del centro de la bota de crianza, está en medio como la yema en el huevo
2 Guardar
Res “Estrella Alimenticia”

Res “Estrella Alimenticia”

Tanto la parrilla como la plancha son ideales para cocinar este corte. Se aprovecha añadir otros ingredientes que hagan la elaboración más sabrosa, para hacer una carne mechada podemos introducir trufa negra, frutas secas, hierbas aromáticas, verduras, etc
2 Guardar
Aceitunas Chilenas Marinadas

Aceitunas Chilenas Marinadas

Se pueden servir como aperitivo, como parte de una ensalada o como colación durante el día. Les dejo esta receta que es muy rica y fácil de hacer
1 Guardar
Mexicanísimo

Mexicanísimo

Para rellenar lavar las hojas de parra con agua caliente y sal. hojas de parra. Coloca en la olla sobre una rejilla la penca y la mitad de las hojas de plátano
0 Guardar
Appetizers Coloridos

Appetizers Coloridos

Hice unos tomates asados, que los pusimos a la parrilla con un poco de mantequilla, cebolla, hojas de laurel, azúcar y sal
24 Guardar
Banquete "Arabe" de los tíos...

Banquete "Arabe" de los tíos...

Si no consiguen hojas de parra puede hacerse con hojas de acelga o repollo, pero lo ideal es con las hojas de parra que les da el sabor característico
23 Guardar
Aliños, Hierbas y Especias

Aliños, Hierbas y Especias

En una procesadora colocar las hojas de albahaca, aceite de oliva, chalotas, parmesano y pistachos. ½ taza de hojas de albahaca
8 Guardar
Plateada – Mechada – Chorrillana

Plateada – Mechada – Chorrillana

“Asado al palo” o “chiporro” muy común en la región de los lagos en Chile, “parado” como le dicen en la Patagonia, “al asador” o “a la cruz” cruzando la cordillera en Argentina y a la espada en churrasquerías en Brasil
0 Guardar
Tips para cocinar

Tips para cocinar

Como azar un pedazo de carne. Al moldear la carne de las hamburguesas, es recomendable hacer un agujero con la yema del dedo en el centro
14 Guardar

SÓLO CARNES...y algunos acompañamientos.

La salsa Villeroi se hace de forma parecida a la salsa bechamel, sólo que tiene que quedar un poco más espesa, como la consistencia de las croquetas