Recetas de de como preparar un cocimiento

5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Al día siguiente, meche la pierna con ajo, como sea su cariño, alíñela con sal y póngala a asar en una fuente, en horno moderado, a razón de ½ hora por kilo
60 Guardar
A LA BRASA

A LA BRASA

No use el aderezo restante como una salsa para la carne ya cocinada, preparare una salsa o una marinada aparte para untar la carne asada
57 Guardar
Estofado, receta chilena

Estofado, receta chilena

Para más recetas hispanas rápidas y ricas visita la Colección de Recetas de Hunt’s y Kraft® donde encontrarás recetas como
8 Guardar
CURANTO – PULMAY

CURANTO – PULMAY

Como primer paso se colocan los plátanos molidos en un bol, se incorpora el zapallo rallado y la mitad de la harina poco a poco
1 Guardar
Mañana Año Nuevo

Mañana Año Nuevo

Se extiende la pasta y se hace un circulo, se rellena con los romeritos Barnizar con el huevo las orillas, extiende la otra mitad del hojaldre, colócalo como tapa del pie
0 Guardar
Océano Pacífico

Océano Pacífico

Mezclar con la cebolla, el tomate, el cilantro y el jugo de limón como si fuera un ceviche frito y servir
47 Guardar
Quiche de Puerros y tocino ahumado

Quiche de Puerros y tocino ahumado

Como aqui en Francia, estamos ya en pleno invierno (un invierno humedo y lluvioso por el momento) dan ganas de preparar recetas reconfortantes
1 Guardar
Cordero de Autor

Cordero de Autor

Al día siguiente, meche la pierna con ajo, en tanta cantidad como sea su cariño, alíñela con sal y póngala a asar en una fuente, en horno moderado, a razón de ½ hora por kilo
40 Guardar
Tortillas

Tortillas

Estas tortillas son un poco rígidas, ideales para algunos platos mexicanos como por ejemplo los tacos
10 Guardar
Lengua con salsa a la cerveza

Lengua con salsa a la cerveza

Aunque la lengua se puede comer tanto fría como caliente, esta receta va mejor caliente. Dejar enfriar un poco y pelarla
7 Guardar
Choco flan

Choco flan

Preparar la Harina de el pastel como se indica en la caja. A pesar de que el flan fue puesto encima de el pastel, el flan durante su cocimiento caera a el fondo de el molde
1 Guardar
Pozole Verde

Pozole Verde

Una tradicional receta mexicana con la que podrás preparar pozole verde, sin duda un clásico que nunca falta en el menú de comidas típicas mexicanas y que no deja indiferente a nadie
0 Guardar

Crema de huerta y montaña

Como siempre, al menos de momento, trato de afrontar las sopas y cremas con abundancia de tropezones, para llevar mi conversión de la manera menos traumática posibles
1 Guardar

Albóndigas a la Italiana

En un tazón, incorporar todos los ingredientes para las albóndigas con ayuda de una espátula o con las manos
1 Guardar

Zaku roll

Para el rollo, acomodar el alga sobre la esterilla de bambú que se usa para enrollar sushi. Cuando no se tiene mucha experiencia es conveniente forrar ésta con un plástico de cocina, ya que así resultará más fácil la preparación