Recetas de de como hacer cloro

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Pan de Campo de @LaGuerrillaFood

Pan de Campo de @LaGuerrillaFood

Si bien hay mucho neo-countryside refinado millonario que planta soja, la mayoría te van a freír en grasa de cerdo que es mucho más sano que freírlo en aceites quemados como hacemos en las capitales
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Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Este fue el momento adecuado para aprender algunas cosas como que se debe usar agua filtrada o mineral (ya que el cloro del agua perjudica bastante a la levadura) o que la levadura seca no se debe disolver en agua ni entrar en contacto directo y continuado con la sal (lo que supondría la muerte de las bacterias que hacen fermentar la masa)
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LUBINA CON SALSA DE COCO Y LIMA

LUBINA CON SALSA DE COCO Y LIMA

Casi todo el mundo está deseando que lleguen estos meses veraniegos para disfrutar de una fantástica playa de aguas cristalinas, tumbarse al sol en una buena hamaca y notar como la brisa marina revolotea con nuestro pelo mientras nos dejamos relajar y sentir el placer de no hacer nada
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A LA BRASA

A LA BRASA

Los vegetales pueden hacerse a los lados de las parrillas mientras está asando la carne, sirven de guarnición, o acompañante, aquellos que son más duros como las papas o las zanahorias, pueden ser cocinados al vapor y asados a la parrilla
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Queso fresco

Queso fresco

Gracias a algún comentario, como el de Apicius, me pusieron en la senda del éxito y cambiando las proporciones y, en parte, la forma de elaboración, he conseguido hacer mi primer queso fresco
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Cocina al vacío |Parte 7

Cocina al vacío |Parte 7

Sólo queda cortar la bolsa y darle algún toque culinario cuando resulte pertinente, tal como el añadido de ciertas salsas que hay que ligar según la antigua usanza
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¡Onda Polar! Prepara una sopa de tomates

¡Onda Polar! Prepara una sopa de tomates

actúa como barrera contra el agua salada y el cloro. Pruébala y verás como tu pelo se restaura. Te recomiendo una máscara hidratante natural que puedes hacer con elementos que seguramente tienes en tu cocina
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Ensalada sin Sal

Ensalada sin Sal

De a poco empecé a investigar y aprender sobre sustancias que solemos incluir en nuestros platos y están socialmente aceptadas como "alimento", sin serlo muchas veces
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Usa un filtro para ducha!

Usa un filtro para ducha!

Supongo que como el filtro ataja todo el cloro y suciedades del agua (minerales, bacterias), esta se vuelve más blanda y menos dañina
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Perdices (de lechuga)

com me hizo llegar una lechuga romana de cultivo ecológico en la cesta de frutas y verduras que me entregaron le pasado viernes y yo he aprovechado para prepararla "en perdiz" (como decimos por tierras murcianas)
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Haciendo pan casero en la Escuela de Cocina Pepekichen

Este fue el momento adecuado para aprender algunas cosas como que se debe usar agua filtrada o mineral (ya que el cloro del agua perjudica bastante a la levadura) o que la levadura seca no se debe disolver en agua ni entrar en contacto directo y continuado con la sal (lo que supondría la muerte de las bacterias que hacen fermentar la masa)
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Los 4 mejores y los 3 peores endulzantes en su cocina.

Tiene que tener cuidado al momento de elegir una alternativa, ya que algunos en realidad pueden ser peores que un endulzante real, incluyendo algunos endulzantes que son ampliamente conocidos como "saludables" pero en realidad son todo lo contrario
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Queso fresco

Gracias a algún comentario, como el de Apicius, me pusieron en la senda del éxito y cambiando las proporciones y, en parte, la forma de elaboración, he conseguido hacer mi primer queso fresco