Recetas de de churrascos pan

Churrascas, pan chileno

Churrascas, pan chileno

Un pan que por generaciones ha sacado de apuro a dueñas de casa en Chile, barato, sencillo de preparar y muy rico, la solución perfecta en días en que no se alcanzo a comprar pan o simplemente quieren recordar tiempos antiguos
54 0
Sandwiches

Sandwiches

El pan de la Terraza es grande y esponjoso, quizá muy esponjoso. Tanto así que mantuvimos por varios años La Enciclopedia del Sandwich, que por razones de administración ha sido fundida con loquecomemos
8 0
Causeo chileno

Causeo chileno

La base del causeo suele ser cebolla pluma y tomate, aliñado con jugo de limón, aceite y aliño completo (una mezcla de orégano, comino, cilantro, pimienta negra, ajo en polvo, ají en polvo y sal), yo lo prefiero sin carne, idealmente lo hago con queso de cabra maduro, pero es también muy común con queso fresco y acá en EEUU lo suelo hacer con queso Panela Cacique
6 0
La Miga: Una sangucheria criolla y republicana

La Miga: Una sangucheria criolla y republicana

el chacarero, Barros Luco, churrascos, fricandelas, italianos, etc. Por ejemplo, usan pan de panadería de barrio y no industrial, tienen su propia mayo y mostaza casera, trozan su carne en pequeñas porciones para que no pase el típico "tironeo del churrasco" en el que por lo general yo termino con la mitad de la carne en la boca y el sanguche a medio desarmar
4 0
Churrasco Italiano

Churrasco Italiano

Cerramos el pan con la mitad restante y disfrutamos ahora de un tradicional Churrasco Italiano. Mezcla de palta, tomate, mayonesa y carne, el Churrasco Italiano es una de los sándwich mas populares de la comida urbana en nuestro país por su fácil preparación y gracias también a esta combinación de ingredientes que le aportan mucha textura y sabor
12 0