Recetas de de chapsui

Chapsui de Pollo

Chapsui de Pollo

½ taza de agua. de pollo. En un sartén grande o wok saltee las verduras en el aceite durante 8-10 minutos o hasta que las verduras estén al dente. Disuelva el contenido del sobre de Base para Chapsui Gourmet en ½ taza (100cc. ) de agua fría y añádalo a las verduras junto con los dientes de dragón, mezcle bien y cocine a fuego medio por 2 minutos más. 125g dientes de dragón. 2 tazas de porotitos verdes
Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después los champiñones y después los champiñones ostra
Chapsui de cerdo

Chapsui de cerdo

Salsa de soya. En un sartén profundo o wok, calienta el aceite y dora los trozos de cerdo. Intenta que las verduras queden al dente, sin recocer

Chop-swey (chapsui) de pollo

- Finalmente agregue la maicena disuelta previamente en las dos cucharadas de agua y deje cocinar por unos dos minutos más

CHAPSUI DE POLLO

- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite indicadas, agrega los cubos de pollo de manera esparcida sin amontonarlos y sin removerlos

CHAPSUI DE CARNE

- Calienta una sartén o wok preferentemente a fuego fuerte con las dos cucharadas de aceite, agrega la carne con el ajo y saltea a fuego bien fuerte durante unos segundos hasta dorar la carne levemente

Restaurant japonés Goemon

A pesar de que en casa de mi mamá siempre como cosas tradicionales asiáticas, aprecio mucho cuando encuentro sabores cercanos a los originales cuando salgo a comer