Recetas de de callampas

Punta de ganso con callampas y pasta

Punta de ganso con callampas y pasta

En un olla a presión poner el aceite, esperar que se caliente, para luego agregar la punta de ganso para sellar por todos lados, luego agregar la zanahoria, cebolla, callampas, sal, pimienta y el agua -la idea es que cubra la carne-
Asado de Filete a la jardinera.

Asado de Filete a la jardinera.

Para preparar esta Receta Chilena de Asado de Filete a la jardinera comenzamos por remojar las callampas en agua caliente y dejarlas reposar por un rato para que se hidraten
Lasaña de polenta

Lasaña de polenta

Finalizar añadiendo las callampas. Esta foto es de Alejandra González y el estilismo de Antonia Cafati, esta receta la hice para la revista Mujer, pero se me había olvidado subirla
Pie de Carne y Papas

Pie de Carne y Papas

Agregar los champiñones, callampas y zanahorias. Calentar una cucharada de aceite, a fuego medio alto, en una olla grande de fondo grueso
Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Procesar las callampas hasta tener un puré y reservar. En un bowl grande, mezclar los cubos de carne con la cebolla, ajo, Tomillo en Hojas Gourmet, Laurel Gourmet, aceite de oliva y una taza de vino tinto
Asado de Cerdo a la Olla

Asado de Cerdo a la Olla

Esta preparación es perfecta para un vino tinto complejo, es un plato condimentado, enjundioso y versatil ya que pueden servirlo con arroz, puré de papas pastas o inclusive para preparar sandwiches
Ragout de Ave

Ragout de Ave

Agregar el Estragón Gourmet, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya Gourmet, agua y Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
De Mantel Largo

De Mantel Largo

Escurrir bien las callampas y trocear mediano. de champiñones París. de hongos ostra. de hongos portobello
Risotto de zapallo y azafrán

Risotto de zapallo y azafrán

risotto milanés, risotto de champiñones y callampas secas, risotto de espinacas y queso de cabra (de mis favoritos), risotto de champiñones fácil, risotto de verano con tomates (otro favorito)
Pâté Vegano de Setas

Pâté Vegano de Setas

Agrega los hongos frescos en trozos y las callampas secas previamente remojadas (puedes descartar el agua)
Filete mignon Wellington con salsa de trufas

Filete mignon Wellington con salsa de trufas

En una olla colocar las chalotas o cebollines, callampas y vino. Calentar un sartén grueso a fuego medio hasta que esté muy caliente, colocar el aceite de oliva, aumentar el calor a fuego alto y agregar el filete