Recetas de de callampas

17 Guardar
Punta de ganso con callampas y pasta

Punta de ganso con callampas y pasta

En un olla a presión poner el aceite, esperar que se caliente, para luego agregar la punta de ganso para sellar por todos lados, luego agregar la zanahoria, cebolla, callampas, sal, pimienta y el agua -la idea es que cubra la carne-
1 Guardar
Sopa de callampas y champiñones

Sopa de callampas y champiñones

Retirar los tallos de las callampas y eliminar. reservar el líquido de remojo. Lavar bien las callampas y colocar en un bol
3 Guardar
Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

Tallarines Salteados con Ragú de Callampas y Tomates Secos

En un sartén grande, calentar el aceite a fuego medio-alto. Agregar el Paprika Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Albahaca Deshidratada Gourmet, cocinar por un par de minutos
0 Guardar
Menú del dia: Fideos integrales con salsa de callampas

Menú del dia: Fideos integrales con salsa de callampas

callampas deshidratadas. Hace unos días puse un contador de visitas y me encontré con la grata sorpresa de que SI hay gente interesada en este blog de recetas vegetarianas
58 Guardar
Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Procesar las callampas hasta tener un puré y reservar. En un bowl grande, mezclar los cubos de carne con la cebolla, ajo, Tomillo en Hojas Gourmet, Laurel Gourmet, aceite de oliva y una taza de vino tinto
8 Guardar
Sopa de garbanzos, champiñones y almendras al curry

Sopa de garbanzos, champiñones y almendras al curry

yo estaba feliz como una perdiz sirviéndole un platón de esta sopa a mi cónyuge, hasta que él me queda mirando y, tiernísima la voz, me dice
5 Guardar
Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Cordero de Autor – Quitas el Hambre

Ligar con maicena, incorporar las callampas y los portobelllos confitados, en láminas. Chuletillas de Cordero
3 Guardar
Asado de Cerdo a la Olla

Asado de Cerdo a la Olla

Esta preparación es perfecta para un vino tinto complejo, es un plato condimentado, enjundioso y versatil ya que pueden servirlo con arroz, puré de papas pastas o inclusive para preparar sandwiches
2 Guardar
Asado de Filete a la jardinera.

Asado de Filete a la jardinera.

Para preparar esta Receta Chilena de Asado de Filete a la jardinera comenzamos por remojar las callampas en agua caliente y dejarlas reposar por un rato para que se hidraten
2 Guardar
Pie de Carne y Papas

Pie de Carne y Papas

Agregar los champiñones, callampas y zanahorias. Calentar una cucharada de aceite, a fuego medio alto, en una olla grande de fondo grueso
1 Guardar
Lasaña de polenta

Lasaña de polenta

Finalizar añadiendo las callampas. Esta foto es de Alejandra González y el estilismo de Antonia Cafati, esta receta la hice para la revista Mujer, pero se me había olvidado subirla
1 Guardar
Pollitos de grano con queso de cabra

Pollitos de grano con queso de cabra

En un recipiente colocar las callampas y tomates. Estilar el agua del remojo y reservar. picar finos las callampas y los tomates y reservar
0 Guardar
Ragout de Ave

Ragout de Ave

Agregar el Estragón Gourmet, callampas picadas, vinagre balsámico, Salsa de Soya Gourmet, agua y Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
71 Guardar
Filete mignon Wellington con salsa de trufas

Filete mignon Wellington con salsa de trufas

En una olla colocar las chalotas o cebollines, callampas y vino. Calentar un sartén grueso a fuego medio hasta que esté muy caliente, colocar el aceite de oliva, aumentar el calor a fuego alto y agregar el filete
12 Guardar
Risotto con Callampas Secas y Champiñones

Risotto con Callampas Secas y Champiñones

Reduzca el calor, vierta el líquido del remojo reservado de las callampas y un cucharón de caldo. Láminas de queso gruyere para decorar
12 Guardar
Mini Strudels de Champiñones

Mini Strudels de Champiñones

Sacar del fuego y agregar las callampas reservadas. Colar las Callampas Secas Gourmet y picar en trozos pequeños
3 Guardar
Comida rápida y saludabe: Reineta con dip de tomates secos

Comida rápida y saludabe: Reineta con dip de tomates secos

Esta marca es un empredimiento de chilenas que tienen vinagres en base a vinagre balsámico y frutas (ciruelas, higos, maqui y arándanos) además de estos dip que vienen deshidratados (tomate, albahaca, romero / tomate, callampas, avellanas, merkén / tomates, pimentón, cebolla, ají)
1 Guardar
Pâté Vegano de Setas

Pâté Vegano de Setas

Agrega los hongos frescos en trozos y las callampas secas previamente remojadas (puedes descartar el agua)