Recetas de curanto en olla

5 Guardar

Curanto en hoyo

Agregue una nueva capa de hojas y coloque encima el pescado, los chapaleles y el milcao colocando después una última capa de hojas, y sellando al final con los sacos harineros y los sacos de arpillera bien mojados, simulando una gran olla a presión
68 Guardar

Curanto en olla

Para preparar esta receta tradicional chilena de curanto en olla, comenzamos por colocar el aceite en una olla suficientemente grande y dejamos saltear el ajo, junto con la cebolla cortada en rodelas, los granos de pimienta y los ajíes cortados a la mitad y sin semillas
31 Guardar

Curanto en olla

El pimentón córtelo en gajos al igual que la cebolla, lave las hojas de repollo. mariscos, el costillar de cerdo se divide en costillas y se le quita el exceso de grasa, los chorizos o longanizas córtelos en trozos, el tocino córtelo en cubos
53 Guardar

Pulmay

El pulmay es un cocimiento que surge como la alternativa del curanto en hoyo, su versión más tradicional incluye choritos, almejas, machas, cholgas, trutros de pollo, trozos de costillar de cerdo ahumado, longanizas y hojas de repollo para separar cada capa de ingredientes, pero yo considero que no es necesario ponerlas
1 Guardar

Pulmay (curanto en olla)

agregar medio vaso de vino blanco, una taza de agua caliente y una tableta de caldo de carne. - Dorar el pollo y costillar en 1/4 taza de aceite. - Freir la cebolla en el aceite restante, vaciar a la licuadora y agregar la salsa de ají, batir en velocidad 1. - Añadir a la licuadora, sin dejar de batir, 1/2 vaso de vino blanco y una tableta de carne y una taza de agua caliente, mezclar todo y vaciar a una cacerola grande. - Lavar bien los mariscos y ponerlos en este caldo (sin desconchar), tapar y hervir por diez minutos5
Más sugerencias y páginas