Recetas de crema para cubrir un kuchen

64 Guardar
KUCHEN DE MANZANAS Y MURTAS

KUCHEN DE MANZANAS Y MURTAS

Poner montoncitos de crema sobre la masa con las manzanas. Para hacer la masa separar las yemas de las claras
53 Guardar
Kuchen de quesillo, receta chilena

Kuchen de quesillo, receta chilena

Juntar la crema de queso con las claras con movimientos envolventes. Otro de los usos clásicos es en este Kuchen de quesillo que adapte a los ingredientes gringos usando las cremas y quesos Mexicanos Cacique
34 Guardar
Kuchen de manzanas

Kuchen de manzanas

Aaaay los kuchenes, en verdad me gustan muchísimo, encuentro que combinan muy bien masa y alguna fruta o crema y son ideales para la hora del té
29 Guardar
Kuchen de nuez

Kuchen de nuez

Siempre revolviendo con una cuchara de palo para que no se nos queme, esta “crema” debe tomar un color café
9 Guardar
Kuchen de Manzana

Kuchen de Manzana

Se puede servir con un poco de crema batida o helado. Empieza el otoño, pronto comenzarán a aparecer las manzanas en todas sus variedades y nada mejor que preparar un rico Kuchen con ellas
0 Guardar
Tartas – Küchen – Pasteles

Tartas – Küchen – Pasteles

Cubrir con la otra mitad de la crema y hornear por ½ hora. En un bowl mezclar los huevos, la crema, la leche y el queso
13 Guardar
Pastel de chocolate sin gluten

Pastel de chocolate sin gluten

Derretir el chocolate, mantequilla y crema. Los berries le dan un toque preciso para la combinación de sabores
5 Guardar
Queque de papaya chilena

Queque de papaya chilena

Servir con helado, fruta o crema batida Chantilly. Uno de los invitados es alérgico al glutén, pero como dice Julia Child “una fiesta sin torta es solo una reunión” algún tipo de pastel teníamos que tener para celebrar
4 Guardar
Quiche Lorraine o Tarta Francesa de Jamón y Queso

Quiche Lorraine o Tarta Francesa de Jamón y Queso

La base de esta tarta salada o empanada es una masa para empanadas y quiches que yo hago casera con cualquiera de las recetas que tienes en el blog
3 Guardar
Claves Culinarias

Claves Culinarias

Para servir, cubrir con crema ácida y algunas frutas. Cuando la preparación de chocolate esté tibia, viértela poco a poco sobre la crema y sigue batiendo hasta que se integre por completo
2 Guardar
Buñuelos de manzana, receta chilena

Buñuelos de manzana, receta chilena

Para acompañar los buñuelos hice una salsa con la Crema Mexicana Agria de Cacique, como saben me encantan sus productos y siempre están en mi cocina
1 Guardar
Crumble de Durazno

Crumble de Durazno

Para una versión saludable sirvan este postre con la crema de coco batida, super rico. Para darle un toque más saludable reemplacé la harina tradicional por harina de avena
0 Guardar
Tarta de ciruelas y mazapán (sin molde)

Tarta de ciruelas y mazapán (sin molde)

Perfectas como postre con crema batida o helado. Esta tarta es muy sencilla especialmente si usan masa comprada, pero también les dejo el enlace para hacer la masa ustedes mismas
0 Guardar
Ya no lo hacen como antes

Ya no lo hacen como antes

Retirar y dejar enfriar tapada a ras de la crema para evitar que forme costra en la superficie. En una olla colocar la crema, leche, cardamomo, cáscaras de naranja y azúcar
88 Guardar
Kuchen de Moras para despedir el Verano.

Kuchen de Moras para despedir el Verano.

En un recipiente mezclar la crema,. integral y crema light. vierte encima la mezcla anterior hasta cubrirlas
180 Guardar
Kuchen de manzana

Kuchen de manzana

Para hacer las migas. Para la masa se mezcla el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema, luego se le agregan las yemas una a una y el huevo entero, se mezcla todo nuevamente, se cierne la harina juntos con los polvos de hornear y se vacía a la mezcla, se junta todo suavemente hasta formar la maza, debe ser una maza que no se pegue en los dedos tan fácilmente, reservar un poco de maza para hacer las migas y el resto colocar en un molde para kuchen de 26cm y llevar a horno suave por unos 8 a 10 minutos ( no debe estar totalmente cocida). colocar el poco de maza reservada en un bol, colocar unas 2 cucharadas de harina y una de azúcar y formar las migas. En un bol mezclar las manzanas ralladas con el azúcar y la canela en polvo, luego vaciarla a la maza, cubrir con las migas y llevar nuevamente al horno suave por otros 10 minutos y listo